Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

Музей Мадам Тюссо появится по франшизе в Праге

Местная достопримечательность будет реконструирована

Столица Чехии станет еще одним европейским городом, в котором туристы смогут посетить музей восковых фигур мадам Тюссо. Владелец прав на этот бренд, компания Merlin Entertainments, продала франшизу партнеру в Праге. Им стала компания Svet Zabavy, у которой три музея восковых фигур – в Праге, городе Чески-Крумлов и в замке Карлштейн.

В рамках многомиллионного соглашения музей в Праге будет обновлен и получит право работать под брендом мадам Тюссо. Достопримечательность закрыта на реконструкцию с 4 февраля.

Как заявили в Merlin Entertainments, они продолжат искать франчайзинговых партнеров для работы под брендом мадам Тюссо на тех рынках, где еще не присутствуют.

Согласно информации на сайте проекта, музеи восковых фигур мадам Тюссо открыты для посетителей в США (в Голливуде, Лас-Вегасе, Сан-Франциско, Нью-Йорке, Вашингтоне, Нэшвилле, Орландо), в нескольких европейских столицах (Лондоне, Вене, Амстердаме, Берлине, Стамбуле,) и Блэкпуле, а также в Токио, Дели, Гонконге, Пекине, Бангкоке, Сингапуре, Шанхае, Сиднее и Чунцине.

tussaud.jpg

Источник фото: facebook.com/officialmadametussaudslondon

Merlin Entertainments также развивает несколько сетей парков развлечений и аттракционов, таких как парки LEGOLAND и Midway Attractions. Компания рассматривает различные варианты сотрудничества. Помимо франчайзинга Merlin предлагает партнерам возможность участия в совместном предприятии, работу по лицензии или по договору управления, либо выкупает действующий бизнес.

Франшизы
Самое популярное за неделю