Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

В России появилась франшиза от страховой компании

Для людей с опытом в этой сфере

Страховая компания «Согласие» объявила об открытии первого продающего подразделения по франшизе. Развитие по франчайзингу началось с Тулы. Как узнала редакция Buybrand.ru, в будущем франчайзер рассчитывает продавать франшизу партнерам в городах-миллионниках и крупных региональных центрах.

insurance.jpg

Сеть офисов «Согласие» сейчас насчитывает более 330 точек по всей России. В пресс-релизе компании говорится, что к 2021 году число ее агентов должно увеличиться в три раза. Стратегия развития агентского канала компании определяет открытие офисов по франшизе одним из ключевых направлений.

По словам руководителя блока розничных продаж компании «Согласие» Руслана Сатюкова, франчайзи может стать человек с опытом работы в страховании, портфелем и стартовым капиталом. «Успешная деятельность в страховом бизнесе напрямую зависит от наличия опыта личных продаж, офисного помещения и штата сотрудников», - пояснил он в комментарии для Buybrand.ru.

Франшиза страховой компании «Согласие» не предполагает ни паушального взноса, ни роялти. Франчайзер обеспечивает агента вывеской и маркетинговыми материалами, а также помогает оформить офис. Партнер получает доступ к продуктовой линейке компании, IT-системам и ресурсам.

«При условии выполнения бизнес-плана франшизы мы компенсируем часть затрат франчайзи на аренду и прочее», - добавил Сатюков.

Франшизы
Самое популярное за неделю