Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

Корейское мороженое захватывает рынки Ближнего Востока

Производитель продаёт мастер-франшизу

Южнокорейская сеть кафе-ресторанов Sulbing, специализирующаяся на продаже национального десерта патбинсу, заключила франчайзинговый договор с кувейтской компанией Muhallab Alghanim Group. Открытие первой точки, назначенное на октябрь 2019-го года, станет дебютом бренда на рынке Ближнего Востока.

3554379581_GyKwkLXO_5231651cc619fb7027550bc2a4fd4a0902f1cd01.png

Sulbing — популярная в Южной Корее сеть кафе, знаменитая благодаря широкому ассортименту мороженого патбинсу. Основу десерта, который пользуется высокой популярностью в странах Азии, составляют красные бобы адзуки, ледяная стружка и сладкие сиропы с различными вкусами.

Бренд быстро завоевал корейский рынок, нарастив франчайзинговую сеть внутри страны почти до 500 точек меньше чем за год. На международном рынке Sulbing пока что представлен 25 заведениями в 7 странах — Канаде, Австралии, Японии, Китае, Камбодже, Тайланде и на Филиппинах.

После дебюта в Кувейте компания планирует развиваться в других странах Ближнего Востока также по модели франчайзинга. В частности, представители сети заявили о планах расширяться в Объединённых Арабский Эмиратах и Саудовской Аравии, передаёт Regnum. 

КСТАТИ: Потенциал ближневосточного рынка успели оценить не только корейские франчайзеры. Регион уже начала осваивать американская сеть Freddy’s Frozen Custard & Steakburgers (специализируется на стейках и замороженных десертах), продавшая мастер-франшизу на Кувейт, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Иорданию, Бахренйн, Ливан, Оман и Катар. Точка в Дубае, открывшаяся в начале июля, стала первым заведением бренда за пределами США.

Согласно информации на официальном сайте, Sulbing продаёт мастер-франшизу и рассматривает предложения от потенциальных партнёров из любых стран. Правообладатель готов предоставлять мастер-франшизу как на целую страну, так и на отдельный субъект (штат, округ, регион или провинцию). Условия договора и стоимость франчайзингового пакета устанавливаются индивидуально.
Франшизы
Самое популярное за неделю