Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

Франшиза «Бери Заряд» дебютировала в Белоруссии

Первые точки появились в Минске

Сервис аренды зарядных устройств «Бери Заряд» на этой неделе стал доступен жителям Минска. На городской карте проекта уже появились четыре точки, в которых горожане могут взять пауэрбанк напрокат.


Как сообщает информационный портал 42.TUT.BY, этот проект реализовали трое белорусов, которые увидели идею в Москве. До 1 сентября они планируют установить 20 фирменных стоек «Бери Заряд», преимущественно в центре белорусской столицы.

Франшиза «Бери Заряд» была представлена на выставке BUYBRAND Franchise Market в Москве в марте 2019 года. Сейчас проект насчитывает 200 автоматов в Москве, но здесь они собственные: франшиза предусмотрена только для городов, в которых владельцы бизнеса не собираются развивать корпоративную сеть.

Чтобы пользоваться зарядными устройствами, нужно зарегистрироваться на сайте проекта, выбрать тип разъема и подойти к ближайшему стенду с пауэрбанками. Устройством можно будет пользоваться сутки, затем его необходимо вернуть. При этом, как сказано в инструкции, если автомат переполнен пауэрбанками, вернуть «зарядку» не получится. Тогда придется искать ближайшую станцию со свободными ячейками.

«Страховкой от угона» служит платежная карта, которую пользователь «привязывает» к сервису при регистрации. Стоимость аренды в России – 100 рублей в сутки, и если пользователь не возвращает пауэрбанк в срок, с него продолжают списывать средства по тому же тарифу. Это происходит в течение 30 дней, после чего владельцы сервиса получают полную стоимость зарядного устройства, а пользователь, не вернувший его, может считать устройство своим.

Стартовые инвестиции во франшизу составляют около миллиона рублей. За эти деньги франчайзи получает оборудование, приложение, инструкцию и IT-платформу для управления бизнесом. В дальнейшем он обязан отдавать франчайзеру 20% от ежемесячной выручки. Как  пояснял представитель «Бери Заряд» корреспонденту Buybrand.ru, фактически, это оплата лицензии на программное обеспечение, его развития и поддержки.

О франшизе
  • Инвестиции, ₽
  • Срок окупаемости, лет
  • Паушальный взнос, ₽
  • От 1 000 000
    До 10 000 000
  • 6 - 12 мес
  • От 0
    До 0
  • 2018Год основания
  • 2019Год запуска франчайзинга
  • 22Франчайзинговые предприятия
  • 230Собственные предприятия

Подробнее о франшизе
Политика конфиденциальности
Франшизы
Самое популярное за неделю