X5 Retail Group открыла программу «Диалог Х5»

18.09.2015 10:39 2012

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает Retail.ru, X5 Retail Group открыла программу деловых форумов «Диалог Х5», направленную на совершенствование партнёрских отношений с российскими поставщиками, заинтересованными в сотрудничестве с входящими в компанию торговыми сетями.

Цель форума – предоставить региональным производителям информацию и консультации по целому спектру важных вопросов взаимодействия с торговыми сетями: о контроле качества продукции, требованиях к перевозке, хранению, реализации и утилизации пищевой продукции в соответствии с правилами технического регулирования в Таможенном союзе и действующими техническими регламентами торговых сетей Х5.

Одним из центральных мероприятий программы стал «Региональный день поставщика Х5», прошедший в Воронеже, в котором приняли участие 40 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий Воронежской области.

В рамках программы «Диалог Х5» в течение осени запланированы встречи с Российской гильдией пекарей и кондитеров, Национальной мясной ассоци-ацией, Национальным союзом производителей молока, Союзом российских пивоваров и другими отраслевыми союзами, а также региональными торговыми ассоциациями. На этих встречах пройдет обсуждение вопросов взаимодействия в рамках Кодекса добросовестных практик, механизмам и инструментам саморегулирования.

Финальным мероприятием программы в 2015 году будет конференция ТОП-100 поставщиков Х5, которая станет площадкой для диалога топ-менеджеров ритейлера и руководителей крупнейших поставщиков.

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:58, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти