X5 Retail Group открыла программу «Диалог Х5»

18.09.2015 10:39 1960

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает Retail.ru, X5 Retail Group открыла программу деловых форумов «Диалог Х5», направленную на совершенствование партнёрских отношений с российскими поставщиками, заинтересованными в сотрудничестве с входящими в компанию торговыми сетями.

Цель форума – предоставить региональным производителям информацию и консультации по целому спектру важных вопросов взаимодействия с торговыми сетями: о контроле качества продукции, требованиях к перевозке, хранению, реализации и утилизации пищевой продукции в соответствии с правилами технического регулирования в Таможенном союзе и действующими техническими регламентами торговых сетей Х5.

Одним из центральных мероприятий программы стал «Региональный день поставщика Х5», прошедший в Воронеже, в котором приняли участие 40 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий Воронежской области.

В рамках программы «Диалог Х5» в течение осени запланированы встречи с Российской гильдией пекарей и кондитеров, Национальной мясной ассоци-ацией, Национальным союзом производителей молока, Союзом российских пивоваров и другими отраслевыми союзами, а также региональными торговыми ассоциациями. На этих встречах пройдет обсуждение вопросов взаимодействия в рамках Кодекса добросовестных практик, механизмам и инструментам саморегулирования.

Финальным мероприятием программы в 2015 году будет конференция ТОП-100 поставщиков Х5, которая станет площадкой для диалога топ-менеджеров ритейлера и руководителей крупнейших поставщиков.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


04:10, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти