Hilton Worldwide откроет два отеля по франшизе

29.10.2015 09:48 1225

Смотреть франшизы в Каталоге

В завершение работы Форума по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC) в этом году компания Hilton Worldwide объявила о своем намерении поддерживать развитие в российских регионах и продолжать открытие отелей международного бренда. Два новых отеля средней ценовой категории будут открыты под брендом Hilton Garden Inn на Дальнем Востоке в Хабаровске и в одном из промышленных центров России, городе Оренбург.

Hilton Garden Inn Khabarovsk  будет работать по договору франчайзинга с ООО "Дальреострой", входящая в группу компаний «Дальрео», и расположится в непосредственной близости к комплексу, где находятся одни из лучших в городе заведений для отдыха и развлечений, а также корпоративные офисы и Генеральное Консульство Японии. Открытие отеля запланировано на 2019 год.

Hilton Garden Inn Orenburg с фондом в 119 номеров планируется к открытию в начале 2018 года по договору франчайзинга с ЗАО "Оренбургская эксплуатационная компания".

Справка: в настоящее время бренд Hilton Garden Inn насчитывает в общей сложности 20 отелей - открытых либо планирующихся к открытию в России. Всего в портфолио компании на российском рынке входит 47 объектов под четырьмя брендами Hilton Worldwide – они находятся на различных стадиях планирования и разработки. Последним на данный момент стало открытие отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside в апреле 2015 года.

BUYBRAND Inform



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг - это не фокусы и не чудо, которое вдруг меняет человека. Тот, кто ленив, останется ленивым. Тот, кто не чистоплотен, останется нечистоплотным. Если кто-то думает, что франшиза вдруг изменит его, он ошибается»

АВИ КАЦ
основатель
сети кофеен
Cofix

Календарь событий


11:08, 26 апреля 2017г.   Войти / Выйти