Hilton Worldwide откроет два отеля по франшизе

29.10.2015 09:48 1482

Смотреть франшизы в Каталоге

В завершение работы Форума по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC) в этом году компания Hilton Worldwide объявила о своем намерении поддерживать развитие в российских регионах и продолжать открытие отелей международного бренда. Два новых отеля средней ценовой категории будут открыты под брендом Hilton Garden Inn на Дальнем Востоке в Хабаровске и в одном из промышленных центров России, городе Оренбург.

Hilton Garden Inn Khabarovsk  будет работать по договору франчайзинга с ООО "Дальреострой", входящая в группу компаний «Дальрео», и расположится в непосредственной близости к комплексу, где находятся одни из лучших в городе заведений для отдыха и развлечений, а также корпоративные офисы и Генеральное Консульство Японии. Открытие отеля запланировано на 2019 год.

Hilton Garden Inn Orenburg с фондом в 119 номеров планируется к открытию в начале 2018 года по договору франчайзинга с ЗАО "Оренбургская эксплуатационная компания".

Справка: в настоящее время бренд Hilton Garden Inn насчитывает в общей сложности 20 отелей - открытых либо планирующихся к открытию в России. Всего в портфолио компании на российском рынке входит 47 объектов под четырьмя брендами Hilton Worldwide – они находятся на различных стадиях планирования и разработки. Последним на данный момент стало открытие отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside в апреле 2015 года.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


06:43, 23 апреля 2018г.   Войти / Выйти