Hilton Worldwide откроет два отеля по франшизе

29.10.2015 09:48 1076

Смотреть франшизы в Каталоге

В завершение работы Форума по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC) в этом году компания Hilton Worldwide объявила о своем намерении поддерживать развитие в российских регионах и продолжать открытие отелей международного бренда. Два новых отеля средней ценовой категории будут открыты под брендом Hilton Garden Inn на Дальнем Востоке в Хабаровске и в одном из промышленных центров России, городе Оренбург.

Hilton Garden Inn Khabarovsk  будет работать по договору франчайзинга с ООО "Дальреострой", входящая в группу компаний «Дальрео», и расположится в непосредственной близости к комплексу, где находятся одни из лучших в городе заведений для отдыха и развлечений, а также корпоративные офисы и Генеральное Консульство Японии. Открытие отеля запланировано на 2019 год.

Hilton Garden Inn Orenburg с фондом в 119 номеров планируется к открытию в начале 2018 года по договору франчайзинга с ЗАО "Оренбургская эксплуатационная компания".

Справка: в настоящее время бренд Hilton Garden Inn насчитывает в общей сложности 20 отелей - открытых либо планирующихся к открытию в России. Всего в портфолио компании на российском рынке входит 47 объектов под четырьмя брендами Hilton Worldwide – они находятся на различных стадиях планирования и разработки. Последним на данный момент стало открытие отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside в апреле 2015 года.

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


08:46, 06 декабря 2016г.   Войти / Выйти