Сеть KILLFISH cменила поставщика пивной продукции

29.10.2015 10:46 1624

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная сеть баров и лидер российского рынка общественного питания – компания KILLFISH DISCOUNT BAR объявила о смене основного поставщика пивного ассортимента.

Долгое время поставщиком пивной продукции в бары KILLFISH была компания «Балтика». В июле руководителями управляющей компании было принято решение о замене подрядчика, и объявлен тендер. После проведения ряда переговоров с различными производителями пива, руководство KILLFISHостановило свой выбор на компании Efes.  

Efes Rus – пивоваренная компания, входящая в четверку крупнейших игроков на российском рынке, подразделение международной пивоваренной компании Anadolu Efes. На сегодняшний день в активах Efes Rus шесть пивоваренных заводов: в Калуге, Уфе, Казани, Новосибирске, Ульяновске и Владивостоке и 1 солодовенный комплекс.

Efesстал единственным поставщиком пивной продукции в более чем 90 баров, работающих под брендом KILLFISHDISCOUNTBAR, на территории России и Казахстана в октябре текущего года.

Сделку комментирует генеральный директор сети Дмитрий Евсеев: «Компания «Балтика» являлась основным поставщиком пива для сети KILLFISH очень долго, предоставляя лучшие условия. К сожалению, мы стали получать жалобы от наших франчайзи-партнеров о невыполнении договоренностей со стороны поставщика: наблюдались срывы поставок в регионах, повышение цен без уведомления. Управляющей компанией были предприняты неоднократные попытки урегулирования споров, но поставщик отказался предоставить ранее согласованные условия. Именно этими фактами обусловлено решение о смене подрядчика. Efes предложили для KILLFISHочень выгодные условия, благодаря которым мы можем увеличить доход каждого бара – это одна из причин выбора этого партнера. Кроме того, Efesявляется держателем таких популярных у целевой аудитории KILLFISH пивных брендов как: «Велкопоповицкий козел», «Miller», «Старый мельник».

Залогом успешной работы сети KILLFISH является оперативная реакция не только на предложения и запросы своих партнеров, но и на изменения на рынке. В нестабильное для экономики время это становится все более актуальным. Каждый день специалисты Управляющей компании прикладывают максимальные усилия для того, чтобы бизнес приносил максимальную прибыль каждому из франчайзи KILLFISH».

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


19:39, 24 апреля 2018г.   Войти / Выйти