Subway делает ставку на Урал и Сибирь

10.11.2015 10:36 1341

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания Subway намерена в 2016 году открыть рестораны в новых городах Урала и Западной Сибири: Верхней Пышме, Новоуральске, Югорске, Когалыме, Надыме и Салехарде, сообщает «Деловой квартал».

На 1 ноября в УрФО уже действует 137 ресторанов (почти 100 из них в Свердловской и Челябинской областях).    

24 ноября в Екатеринбург приезжает посол США в России Джон Теффт, который проведет встречи с властями и обсудит дальнейшее развитие международного сотрудничества, отмечает издание.

Всего в сфере быстрого питания в Екатеринбурге в настоящее время работает около 190 организаций. При этом часть из них представляют по франшизе известные российские или международные компании. Среди них — Subway, имеет в городе более 20 ресторанов, Burger King — девять, KFC — три. Средний чек у всех ресторанов примерно 250 рублей. В сентябре в центре Екатеринбурга открылся 300-й в России ресторан Burger King. В мае был открыт очередной ресторан быстрого питания McDonalds, который стал 500-м в России. 

Справка: Subway – крупнейшая сеть ресторанов быстрого питания в мире, работающая по принципу франчайзинга. По состоянию на 10 октября 2015 года насчитывает 44 тыс. 326 ресторанов в 111 странах.   Больше всего ресторанов – 27072 – расположено в США, которые являются лидерами по внешнеторговому обороту со Свердловской областью. 

 

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


13:54, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти