Subway делает ставку на Урал и Сибирь

10.11.2015 10:36 796

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания Subway намерена в 2016 году открыть рестораны в новых городах Урала и Западной Сибири: Верхней Пышме, Новоуральске, Югорске, Когалыме, Надыме и Салехарде, сообщает «Деловой квартал».

На 1 ноября в УрФО уже действует 137 ресторанов (почти 100 из них в Свердловской и Челябинской областях).    

24 ноября в Екатеринбург приезжает посол США в России Джон Теффт, который проведет встречи с властями и обсудит дальнейшее развитие международного сотрудничества, отмечает издание.

Всего в сфере быстрого питания в Екатеринбурге в настоящее время работает около 190 организаций. При этом часть из них представляют по франшизе известные российские или международные компании. Среди них — Subway, имеет в городе более 20 ресторанов, Burger King — девять, KFC — три. Средний чек у всех ресторанов примерно 250 рублей. В сентябре в центре Екатеринбурга открылся 300-й в России ресторан Burger King. В мае был открыт очередной ресторан быстрого питания McDonalds, который стал 500-м в России. 

Справка: Subway – крупнейшая сеть ресторанов быстрого питания в мире, работающая по принципу франчайзинга. По состоянию на 10 октября 2015 года насчитывает 44 тыс. 326 ресторанов в 111 странах.   Больше всего ресторанов – 27072 – расположено в США, которые являются лидерами по внешнеторговому обороту со Свердловской областью. 

 

BUYBRAND Inform

 



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


18:39, 03 декабря 2016г.   Войти / Выйти