На рынке появится новая франшиза «Опека»

11.11.2015 10:02 1586

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть пансионатов для проживания и лечения пожилых людей "Опека" планирует вывести свою франшизу в российские города, кроме Москвы и СПб (в обеих столицах сеть будет развиваться самостоятельно). Стоимость проекта оценивается в 1,4 млрд рублей. По словам председателя совета директоров ГК "Опека" Алексея Маврина, рентабельность пансионата равна 11-17%, а окупить строительство новых центров он планирует примерно за восемь лет.

Как сообщает "Деловой Петербург", разработкой франшизы «Опека» займется компания "Франчайзинг - Интеллект".

Издание также отмечает, что спрос на услуги домов престарелых высок почти во всех российских регионах, а подписанный недавно закон № 442 о частно-государственном партнерстве может поднять рынок почти вдвое.

Справка: на данный момент в сеть «Опека» в Санкт-Петербурге входит 8 пансионатов на 500 койко-мест, к открытию готовятся еще два.

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


17:02, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти