Франшиза KFC пришла в Новороссийск

11.11.2015 18:01 1368

Смотреть франшизы в Каталоге

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken), известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса, активно расширяет своё присутствие на Юге России. Новый In-Line ресторан KFC площадью 157 кв. м. открылся в Новороссийске.

«Новороссийск – чрезвычайно выгодный с точки зрения инвестиций город. Он уникален в том отношении, что объединяет в себе и важный траспортный узел, являясь крупнейшим портом России и Чёрного моря, и курортно-туристический комплекс, и сельскохозяйственный центр. Подготовка к Олимпийским играм в Сочи благоприятно повлияла на социально-экономическое развитие всего Кубанского региона; значительно повысив уровень его привлекательности для жизни, отдыха и работы. Поэтому мы, как и обещали, продолжим осваивать черноморское побережье, создавая новые рабочие места и способствуя процветанию края», – комментирует Илья Политковский, директор по внешним коммуникациям YUM! Brands Russia.

Справка: всего под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 430 ресторанов, 30%  которых корпоративные и 70% открыты по лицензионному договору франчайзинга. Количество сотрудников составляет более 18 000 человек.

                                                                                                                            BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:03, 18 августа 2018г.   Войти / Выйти