Франшиза KFC пришла в Новороссийск

11.11.2015 18:01 793

Смотреть франшизы в Каталоге

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken), известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса, активно расширяет своё присутствие на Юге России. Новый In-Line ресторан KFC площадью 157 кв. м. открылся в Новороссийске.

«Новороссийск – чрезвычайно выгодный с точки зрения инвестиций город. Он уникален в том отношении, что объединяет в себе и важный траспортный узел, являясь крупнейшим портом России и Чёрного моря, и курортно-туристический комплекс, и сельскохозяйственный центр. Подготовка к Олимпийским играм в Сочи благоприятно повлияла на социально-экономическое развитие всего Кубанского региона; значительно повысив уровень его привлекательности для жизни, отдыха и работы. Поэтому мы, как и обещали, продолжим осваивать черноморское побережье, создавая новые рабочие места и способствуя процветанию края», – комментирует Илья Политковский, директор по внешним коммуникациям YUM! Brands Russia.

Справка: всего под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 430 ресторанов, 30%  которых корпоративные и 70% открыты по лицензионному договору франчайзинга. Количество сотрудников составляет более 18 000 человек.

                                                                                                                            BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


20:52, 06 декабря 2016г.   Войти / Выйти