Франшиза «33 пингвина» на Форуме в Уфе

12.11.2015 12:16 1557

Смотреть франшизы в Каталоге

Опыт развития российской франшизы «33 пингвина» – в государственных интересах.

Форум стран-участниц ШОС и БРИКС в Уфе – первый опыт участия ТМ «33 пингвина» в международных мероприятиях такого масштаба. В общей сложности в Форуме приняло участие более 1 600 человек из 22 государств!

В рамках форума было организовано семь тематических дискуссионных панелей, одна из которых была посвящена расширению сотрудничества компаний регионов ШОС и БРИКС с помощью инструментов франчайзинга. Участники дискуссии обсудили механизмы взаимопроникновения брендов стран-участниц ШОС и БРИКС с помощью франчайзинга, в частности, экспансию российских брендов в другие страны.

Торговую марку и франшизу «33 пингвина» представляла директор по франчайзингу Степико Ольга. Она поделилась с участниками дискуссии прикладной информацией на тему «Опыт партнерства франшизы «33 пингвина» в малом и среднем бизнесе». В рамках ее выступления гости узнали, какими практическими инструментами пользовались «33 пингвина» для внутренней экспансии бренда, а так же при выходе на рынки Казахстана, Монголии и Беларуси, какие планы по выходу на новые рынки.

Некоторые участники Форума впервые узнали о торговой марке «33 пингвина». По окончании дискуссии для предпринимателей, проявивших заинтересованность в сотрудничестве, Ольга Владимировна провела внеплановую презентацию франшизы, собрав вокруг себя своеобразный клуб по интересам.

 – «Это очень важный и ценный опыт» – делится впечатлениями Ольга Владимировна. –

«Предпринимателей (не важно, в каком государстве они живут и работают) волнуют одни и те же вопросы: качества продукции, надежности и прибыльности инвестиций, поддержки со стороны бренда. Мы говорим на одном языке, а значит можно смело предположить, что скоро наш пингвин начнет примерять национальные костюмы в том числе и стран-участниц ШОС и БРИКС».

Участие «33 пингвина» высоко оценено и организаторами Форума. В частности, в благодарственном письме Степико Ольге от Заместителя Премьер-министра Правительства Башкортостана Д.В. Шаронова, сказано:

– «Ваше выступление в рамках секции «Расширение сотрудничества компаний регионов ШОС и БРИКС с помощью инструментов франчайзинга» вызвало большой интерес среди участников Форума и способствовало достижению целей мероприятия. … Буду рад видеть Вас на Форуме в следующем году».

Франшиза "33 пингвина" в КАТАЛОГЕ ФРАНШИЗ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:28, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти