Франшиза «33 пингвина» на Форуме в Уфе

12.11.2015 12:16 1591

Смотреть франшизы в Каталоге

Опыт развития российской франшизы «33 пингвина» – в государственных интересах.

Форум стран-участниц ШОС и БРИКС в Уфе – первый опыт участия ТМ «33 пингвина» в международных мероприятиях такого масштаба. В общей сложности в Форуме приняло участие более 1 600 человек из 22 государств!

В рамках форума было организовано семь тематических дискуссионных панелей, одна из которых была посвящена расширению сотрудничества компаний регионов ШОС и БРИКС с помощью инструментов франчайзинга. Участники дискуссии обсудили механизмы взаимопроникновения брендов стран-участниц ШОС и БРИКС с помощью франчайзинга, в частности, экспансию российских брендов в другие страны.

Торговую марку и франшизу «33 пингвина» представляла директор по франчайзингу Степико Ольга. Она поделилась с участниками дискуссии прикладной информацией на тему «Опыт партнерства франшизы «33 пингвина» в малом и среднем бизнесе». В рамках ее выступления гости узнали, какими практическими инструментами пользовались «33 пингвина» для внутренней экспансии бренда, а так же при выходе на рынки Казахстана, Монголии и Беларуси, какие планы по выходу на новые рынки.

Некоторые участники Форума впервые узнали о торговой марке «33 пингвина». По окончании дискуссии для предпринимателей, проявивших заинтересованность в сотрудничестве, Ольга Владимировна провела внеплановую презентацию франшизы, собрав вокруг себя своеобразный клуб по интересам.

 – «Это очень важный и ценный опыт» – делится впечатлениями Ольга Владимировна. –

«Предпринимателей (не важно, в каком государстве они живут и работают) волнуют одни и те же вопросы: качества продукции, надежности и прибыльности инвестиций, поддержки со стороны бренда. Мы говорим на одном языке, а значит можно смело предположить, что скоро наш пингвин начнет примерять национальные костюмы в том числе и стран-участниц ШОС и БРИКС».

Участие «33 пингвина» высоко оценено и организаторами Форума. В частности, в благодарственном письме Степико Ольге от Заместителя Премьер-министра Правительства Башкортостана Д.В. Шаронова, сказано:

– «Ваше выступление в рамках секции «Расширение сотрудничества компаний регионов ШОС и БРИКС с помощью инструментов франчайзинга» вызвало большой интерес среди участников Форума и способствовало достижению целей мероприятия. … Буду рад видеть Вас на Форуме в следующем году».

Франшиза "33 пингвина" в КАТАЛОГЕ ФРАНШИЗ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:14, 15 декабря 2018г.   Войти / Выйти