Франчайзи KFC открыл 100-ый ресторан

25.11.2015 11:54 1924

Смотреть франшизы в Каталоге

В Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде открылись сразу два новых франчайзинговых ресторана KFC. Новые заведения открыты давним партнером сети, компанией «АмРест», которая теперь управляет 100 ресторанами в России.

 «Компания «АмРест» – ключевой стратегический партнёр KFC в Приволжском и Северо-Западном федеральных округах. Мы очень признательны коллегам за развитие бренда и поддержание высоких стандартов качества и гостеприимства. За годы гармоничного сотрудничества нам удалось добиться потрясающих результатов. На сегодняшний день наши рестораны отличают стабильные операционные показатели по уровню обслуживания гостей и соблюдению корпоративных стандартов качества, а сам регион стал одним из магистральных векторов развития на ближайшие годы. Надеюсь, фирменные блюда KFC, демократичный сервис и уютная доброжелательная атмосфера нового ресторана придутся по душе его гостям», – комментирует Юрий Бабич, Директор по франчайзингу Yum! Brands Russia (бренды KFC и PizzaHut).

«Мы открыли сразу два ресторана в разных регионах страны, в Санкт-Петербурге у метро «Владимирская» и Нижнем Новгороде. Теперь под нашим управлением находятся 100 ресторанов KFC в нашей стране, в которых мы ежемесячно встречаем более 2 миллионов гостей. Мы благодарим компанию Yum! BrandsRussia за многолетнюю совместную работу в России! Вместе мы рассчитываем, как минимум, удвоить количество ресторанов в ближайшие 3 года» - комментирует Владислав Иванов, Генеральный Директор ООО «АмРест».

Справка: в мире насчитывается более 15 000 ресторанов под брендом KFC в 115 странах мира, 30% из которых корпоративные, и 70% открыты по договору франчайзинга. В России сохранена международная пропорция корпоративных и франчайзинговых ресторанов: из 400 ресторанов KFC: 113 – корпоративные и 287 открыты по договору франчайзинга.

Холдинг «АмРест» представлен более чем в десяти странах, включая регионы Центральной и Восточной Европы, Индию и Китай. Сегодня АмРест управляет более чем 700 ресторанами быстрого обслуживания и ресторанами формата casual dining. «АмРест» в России – это более 110 ресторанов KFC и Pizza Hut в Санкт-Петербурге, Москве, Казани и Нижнем Новгороде.

 КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

                                                                                                                           BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:23, 19 августа 2018г.   Войти / Выйти