Франчайзи KFC открыл 100-ый ресторан

25.11.2015 11:54 1965

Смотреть франшизы в Каталоге

В Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде открылись сразу два новых франчайзинговых ресторана KFC. Новые заведения открыты давним партнером сети, компанией «АмРест», которая теперь управляет 100 ресторанами в России.

 «Компания «АмРест» – ключевой стратегический партнёр KFC в Приволжском и Северо-Западном федеральных округах. Мы очень признательны коллегам за развитие бренда и поддержание высоких стандартов качества и гостеприимства. За годы гармоничного сотрудничества нам удалось добиться потрясающих результатов. На сегодняшний день наши рестораны отличают стабильные операционные показатели по уровню обслуживания гостей и соблюдению корпоративных стандартов качества, а сам регион стал одним из магистральных векторов развития на ближайшие годы. Надеюсь, фирменные блюда KFC, демократичный сервис и уютная доброжелательная атмосфера нового ресторана придутся по душе его гостям», – комментирует Юрий Бабич, Директор по франчайзингу Yum! Brands Russia (бренды KFC и PizzaHut).

«Мы открыли сразу два ресторана в разных регионах страны, в Санкт-Петербурге у метро «Владимирская» и Нижнем Новгороде. Теперь под нашим управлением находятся 100 ресторанов KFC в нашей стране, в которых мы ежемесячно встречаем более 2 миллионов гостей. Мы благодарим компанию Yum! BrandsRussia за многолетнюю совместную работу в России! Вместе мы рассчитываем, как минимум, удвоить количество ресторанов в ближайшие 3 года» - комментирует Владислав Иванов, Генеральный Директор ООО «АмРест».

Справка: в мире насчитывается более 15 000 ресторанов под брендом KFC в 115 странах мира, 30% из которых корпоративные, и 70% открыты по договору франчайзинга. В России сохранена международная пропорция корпоративных и франчайзинговых ресторанов: из 400 ресторанов KFC: 113 – корпоративные и 287 открыты по договору франчайзинга.

Холдинг «АмРест» представлен более чем в десяти странах, включая регионы Центральной и Восточной Европы, Индию и Китай. Сегодня АмРест управляет более чем 700 ресторанами быстрого обслуживания и ресторанами формата casual dining. «АмРест» в России – это более 110 ресторанов KFC и Pizza Hut в Санкт-Петербурге, Москве, Казани и Нижнем Новгороде.

 КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

                                                                                                                           BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


01:33, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти