Франшиза эко-ресторана "СъелБыСам" зашла в Тулу

04.12.2015 12:02 2368

Смотреть франшизы в Каталоге

Тула подарила миру пряники, Milimon Family подарил Туле сеть магазинов и кафе "СушиПорт". Теперь очередь за эко-рестораном "СъелБыСам". Ресторан японской, паназиатской и итальянской кухни откроется 10 декабря по адресу проспект Ленина,96, площадь Победы (Три штыка). Строительство началось в конце августа 2015 года и заняло чуть больше трёх месяцев. 

Отличительными особенностями тульского эко-ресторана "СъелБыСам" от сетевых собратьев стали: модернизированный интерьер, контактный гастробар, а также приготовление роллов, суши и пиццы на глазах у посетителей. Подобный элемент гастрономического шоу, когда гость может видеть, как и из каких продуктов готовится его блюдо, делает процесс прозрачным, вызывает доверие гостя, плюс, выглядит эффектно. 

Демократичные цены на действительно вкусные блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов без ГМО, красивая подача блюд и напитков, богатый ассортимент, выгодная система лояльности, уютный интерьер, продуманный до мелочей, служба доставки, а также удачное месторасположение, позволят эко-ресторану "СъелБыСам" быстро и заслуженно завоевать популярность среди жителей города.

«Контракт франчайзи, открывающего эко-ресторан "СъелБыСам" в Туле, является четвертым по счету контрактом, заключённым с компанией Milimon Family, - говорит Элеонора Радучева, руководитель направления франчайзинга Milimon Family. -  Ранее в сотрудничестве был открыт «СушиПорт» в формате take away в Москве и два «СушиПорта» в формате первого японского ресторана в Туле. Стоит отметить возможности поэтапного развития бизнеса, которые предоставляет компания Milimon Family - от малых форм к большим. Данная модель сотрудничества является перспективной для франчайзи. А рецидив заключения договоров свидетельствует о рентабельности проектов. Убедившись в этом лично, действующие франчайзи продолжают развитие именно совместно с Milimon Family».

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:51, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти