В РФ заходит новая итальянская франшиза

21.12.2015 14:28 1640

Смотреть франшизы в Каталоге

Итальянская франшиза сети магазинов женской одежды Camomilla Italia заходит в Россию, пишет ShopAndMall.ru. О поиске партнеров в России стало известно еще в конце ноября 2015 года.

Fashion-ритейлер планирует открыть 5 франчайзинговых  магазинов в течение года. Целевая аудитория сети - женщины со средней и выше среднего покупательской способностью. Объем инвестиций в партнерский магазин площадью от 100 до 150 кв. метров составляют 45 000 - 75 000 евро.

С учетом неизвестности этого бренда в России, а также большой конкуренции в одежном ритейле компания планирует популяризацию марки через рекламу в интернете, модных глянцевых печатных изданиях и участие в модных мероприятиях.

Помимо России, итальянский ритейлер в 2016 году планирует выход на рынки стран ближней Азии.

Справка: Camomilla Italia основана в 1974 году в Италии, с 1997 года запущена программа франчайзинга. На конец 2015 года компания присутствует только в Италии, где работает 114 собственных и 96 франчайзинговых  магазинов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:11, 19 октября 2018г.   Войти / Выйти