В РФ заходит новая итальянская франшиза

21.12.2015 14:28 1692

Смотреть франшизы в Каталоге

Итальянская франшиза сети магазинов женской одежды Camomilla Italia заходит в Россию, пишет ShopAndMall.ru. О поиске партнеров в России стало известно еще в конце ноября 2015 года.

Fashion-ритейлер планирует открыть 5 франчайзинговых  магазинов в течение года. Целевая аудитория сети - женщины со средней и выше среднего покупательской способностью. Объем инвестиций в партнерский магазин площадью от 100 до 150 кв. метров составляют 45 000 - 75 000 евро.

С учетом неизвестности этого бренда в России, а также большой конкуренции в одежном ритейле компания планирует популяризацию марки через рекламу в интернете, модных глянцевых печатных изданиях и участие в модных мероприятиях.

Помимо России, итальянский ритейлер в 2016 году планирует выход на рынки стран ближней Азии.

Справка: Camomilla Italia основана в 1974 году в Италии, с 1997 года запущена программа франчайзинга. На конец 2015 года компания присутствует только в Италии, где работает 114 собственных и 96 франчайзинговых  магазинов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:12, 15 декабря 2018г.   Войти / Выйти