«МИЭЛЬ-Франчайзинг» пришел в Испанию

23.12.2015 09:26 1761

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает свое развитие за    рубежом. Теперь офис под брендом «МИЭЛЬ» открылся в Барселоне. Испания стала четвертой страной присутствия крупнейшей федеральной сети, после Болгарии, Чехии и Италии.

ГК «МИЭЛЬ» подписала соглашение с испанской компанией Runiga Properties – одной из старейших и крупнейших компаний Барселоны. Вот уже более 20 лет компания занимается всеми видами операций, связанных с жилой и коммерческой недвижимостью Испании.

Испания предоставляет широкий выбор недвижимости разного типа, как для летнего отдыха, так для проживания и инвестиций: виллы, дома, шале, бунгало, апартаменты, студии, лофты и т. д. Согласно законодательству Королевства Испания, любой желающий, вне зависимости от его гражданства, может стать владельцем земельного участка, средневекового замка и даже целого острова.

Испания занимает шестое место в мире по инвестициям в недвижимость. В последнее время самыми популярными направлениями у покупателей являются Валенсия, Андалусия, Каталония, Канарские и Балеарские острова.

«Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает расширять свое присутствие за рубежом. Наш первый партнерский зарубежный офис открылся в прошлом году в Болгарии, в этом году к нашей сети присоединились Чехия, Сардиния и теперь Испания. Офис «В Барселоне» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» ориентирован на российских покупателей испанской недвижимости и оказывает полный спектр услуг, включая консультирование относительно инвестиционных перспектив и всех юридических тонкостей сделки», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Справка:«МИЭЛЬ» – одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «МИЭЛЬ» объединяет более 120 офисов в России и за рубежом.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform




iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:33, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти