«МИЭЛЬ-Франчайзинг» пришел в Испанию

23.12.2015 09:26 1804

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает свое развитие за    рубежом. Теперь офис под брендом «МИЭЛЬ» открылся в Барселоне. Испания стала четвертой страной присутствия крупнейшей федеральной сети, после Болгарии, Чехии и Италии.

ГК «МИЭЛЬ» подписала соглашение с испанской компанией Runiga Properties – одной из старейших и крупнейших компаний Барселоны. Вот уже более 20 лет компания занимается всеми видами операций, связанных с жилой и коммерческой недвижимостью Испании.

Испания предоставляет широкий выбор недвижимости разного типа, как для летнего отдыха, так для проживания и инвестиций: виллы, дома, шале, бунгало, апартаменты, студии, лофты и т. д. Согласно законодательству Королевства Испания, любой желающий, вне зависимости от его гражданства, может стать владельцем земельного участка, средневекового замка и даже целого острова.

Испания занимает шестое место в мире по инвестициям в недвижимость. В последнее время самыми популярными направлениями у покупателей являются Валенсия, Андалусия, Каталония, Канарские и Балеарские острова.

«Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает расширять свое присутствие за рубежом. Наш первый партнерский зарубежный офис открылся в прошлом году в Болгарии, в этом году к нашей сети присоединились Чехия, Сардиния и теперь Испания. Офис «В Барселоне» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» ориентирован на российских покупателей испанской недвижимости и оказывает полный спектр услуг, включая консультирование относительно инвестиционных перспектив и всех юридических тонкостей сделки», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Справка:«МИЭЛЬ» – одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «МИЭЛЬ» объединяет более 120 офисов в России и за рубежом.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform




СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:34, 15 декабря 2018г.   Войти / Выйти