Сеть Bizzarro открыла собственный магазин в Москве

25.12.2015 13:20 1481

Смотреть франшизы в Каталоге

Первый магазин новосибирской сети женской одежды Bizzarro открылся в московском торговом центре «Авиапарк». Это первый собственный магазин марки в Москве. До этого Bizzarro в столичном регионе представляли только франчайзи сети. В ближайшее время, по данным компании, откроется ещё две точки в сети торгово-развлекательных комплексов VEGAS.

«Три магазина в Москве, на наш взгляд, необходимый минимум, не более. Мы решили воспользоваться моментом, в период спада в отрасли, чтобы нарастить собственную сеть. Мы шли к этому достаточно давно, и сейчас, пожалуй, для этого настало самое удачное время», — комментирует владелец и основатель компании Bizzarro Валерий Зеленов.

Справка: компания Bizzarro занимается производством женской одежды под собственным брендом. Основана в 2000 году. Продукция производится в Италии (г. Прато, г. Болонья) и России (г. Новосибирск). Сегодня фирменные магазины Bizzarro работают в крупных городах России, Казахстана и Белоруссии. Большинство из них открыты по франшизе. Одежда Bizzarro изготавливается из европейских тканей Италии, Испании, Португалии, Германии, Франции.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


06:47, 18 января 2018г.   Войти / Выйти