Франшиза Limpid Pools отмечена наградами

25.12.2015 15:22 2030

Смотреть франшизы в Каталоге

Международное жюри Национального конкурса в области управления клиентским опытом и сервисом Customer eXperience Awards Russia 2015 подвело итоги полугодового марафона и наградило победителей.

Одним из лауреатов стала компания Limpid Pools, которая развивается, в том числе, по франчайзингу. Компания получила награды в номинациях «Сервис года» и «Лучшая корпоративная система построения высокой клиентской лояльности».

Торжественная церемония награждения прошла в рамках конференции РБК "Практические аспекты управления клиентским опытом в мире цифровых технологий и инноваций".

Организатором конкурса в России выступила Международная Ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) при поддержке отраслевого портала “Библиотека лояльности”, Медиахолдинга РБК, Ассоциации АКМР и международной исследовательской компании Forrester.

Компания Limpid Pools приглашает к сотрудничеству на условиях  франчайзинга!

Справка: «Limpid Pools» основана в 1999 году в Краснодарском крае, специализируется на строительстве высокотехнологичных современных бассейнов для частных клиентов,  спортивных клубов и гостиниц. На счету компании более 5000 построенных объектов в России и других странах, а также более 800 бассейнов на регулярном сервисном обслуживании.

BUYBRAND Inform

 



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:10, 19 октября 2018г.   Войти / Выйти