Франшиза Limpid Pools отмечена наградами

25.12.2015 15:22 2064

Смотреть франшизы в Каталоге

Международное жюри Национального конкурса в области управления клиентским опытом и сервисом Customer eXperience Awards Russia 2015 подвело итоги полугодового марафона и наградило победителей.

Одним из лауреатов стала компания Limpid Pools, которая развивается, в том числе, по франчайзингу. Компания получила награды в номинациях «Сервис года» и «Лучшая корпоративная система построения высокой клиентской лояльности».

Торжественная церемония награждения прошла в рамках конференции РБК "Практические аспекты управления клиентским опытом в мире цифровых технологий и инноваций".

Организатором конкурса в России выступила Международная Ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) при поддержке отраслевого портала “Библиотека лояльности”, Медиахолдинга РБК, Ассоциации АКМР и международной исследовательской компании Forrester.

Компания Limpid Pools приглашает к сотрудничеству на условиях  франчайзинга!

Справка: «Limpid Pools» основана в 1999 году в Краснодарском крае, специализируется на строительстве высокотехнологичных современных бассейнов для частных клиентов,  спортивных клубов и гостиниц. На счету компании более 5000 построенных объектов в России и других странах, а также более 800 бассейнов на регулярном сервисном обслуживании.

BUYBRAND Inform

 



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:11, 15 декабря 2018г.   Войти / Выйти