IBP-Group запускает 2 новые франшизы

28.12.2015 08:59 1708

Смотреть франшизы в Каталоге

В 2016 году IBP-Group (СПб) начнет продажу двух новых франшиз: "Царь-пышка" и "Бабушкины пироги", сообщает "Деловой Петербург".

Решение о запуске продажи франшиз в  IBP-Group объяснили  ростом спроса на услуги недорогого общепита.

"Судя по выручке нашей компании, все большее количество людей сейчас предпочитает питаться в заведениях с демократичными ценами. Поэтому мы так уверены в том, что настало время для расширения бизнеса и выхода на федеральный уровень", — заявил директор франчайзингового направления "Царь-пышки" Дмитрий Мо. 

Первые кафе сети "Царь-пышка" смогут начать работу по франшизе с 15 января 2016 года. Второй бренд IBP-group - "Бабушкины пироги" - также начнет развиваться по франчайзингу с 16 мая 2016 года. Детали пока не раскрываются, однако "этот проект будет дешевле и проще в запуске, но, конечно, будет приносить меньше прибыли, чем "Царь-Пышка", пояснили в компании.

Справка: сейчас в Санкт-Петербурге работают около 100 заведений IBP-Group, среди которых семь заведений сети "Царь-пышка". Компания IBP-group владеет брендами "Царь-пышка", "Бабушкины пироги", "Ватрушка", "Макарония", "Шанс Маркет".

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:52, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти