В Москве появится новая татарская сеть фастфуда

05.01.2016 15:45 1831

Смотреть франшизы в Каталоге

Весной откроется первый киоск сети фастфуда «Тюбетей» («Тубәтәй») в Москве на ВДНХ, сообщает портал Restoranoff.ru со ссылкой на помощницу президента Республики Татарстан Наталию Фишман.

Инвестором проекта выступила нефтетрейдинговая компания «Ядран-Ойл», которая вложила 20 миллионов рублей. Владельцы сети до сих пор не занимались сферой общественного питания, но имеют бизнес-опыт: Султан Сафин (ранее работал в нефтяной компании Saudi Aramco), Азат Назмутдинов (занимался стартами в компании «ВМ Групп») и Айнур Камалиев ( ранее трудился в «Планете-Фитнес»).

Все используемые в сети ингредиенты соответствуют стандартам халяль. «Тубәтәй» занимается популяризацией не только татарской домашней кухни в фастфуд-формате, но и татарской культуры в целом – на фирменную упаковку нанесены строки из стихотворений татарских поэтов на трех языках: татарском, русском и английском. Основатели проекта делают ставку на татарский колорит, домашний вкус и демократичность. Средний чек в «Тубәтәй» – 200 рублей.

Сейчас 6 заведений сети находятся в Казани, по одному – в Нижнекамске и Болгаре. Всего в Казани должно открыться 10 «Тубәтәй», также планируется охватить Набережные Челны, Альметьевск, Нижнекамск и другие крупные города Татарстана. Есть планы продвижения бренда даже за пределами России – основатели проекта надеются на востребованность их предложения в татарских диаспорах.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:49, 21 августа 2018г.   Войти / Выйти