World Franchise Forum состоится в Дубае

10.01.2016 15:23 1626

Смотреть франшизы в Каталоге

16 февраля в Дубае начнется двухдневная 8-я сессия World Franchise Forum, которая будет посвящена развитию сектору франчайзинга стран Ближнего Востока и Северной Африки.

Кристофер Бринкли, директор отдела мероприятий в World Franchise Associates, сказал: “Экономика ОАЭ переживает стремительное развитие, подпитываемое масштабными инфраструктурными проектами, которые были начаты в рамках предстоящей World Expo 2020 в Дубае. Эти мега-проекты, некоторые из которых все еще находятся на стадии разработки, привели к созданию значимой и высоко оцениваемой работы, что продолжает привлекать сюда специалистов со всего мира, готовых воспользоваться множеством возможностей. Предпочтение экспатов в пользу мировых брендов, естественно, вывело местную сферу франчайзинга на новый уровень. 8-й Всемирный Форум и выставка в Дубае будут сосредоточены на этом явлении. Мероприятие будет также служить идеальной площадкой для демонстрации нашей поддержки UAE Vision 2021.”


Cектор франчайзинга в данных регионах оценивается в $30 млрд и демонстрирует ежегодный рост на 27% на фоне того, что эта модель остается предпочтительной для предприятий, стремящихся минимизировать риски и объем капиталовложений. Многие международные бренды уже находятся в процессе расширения на Ближнем Востоке посредством своих партнеров. В результате их деятельности генерируется более 50% розничных продаж в странах Персидского залива. При этом интерес интернациональных компаний только растет, так как данные доказывают, что рентабельность франчайзинговых точек на Ближнем Востоке очень часто превышает показатели в родной стране франчайзера.

Выставка и форум предоставляют слово около 200 национальным и зарубежным брендам, обеспечивают всех участников основными инструментами для процветания на международном франчайзинговом рынке и стремятся присоединиться к видению правительства ОАЭ на расширение потребительского выбора жителей страны.  

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


04:18, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти