Франшиза McDonald's продвигается в Сибири

10.01.2016 15:25 1552

Смотреть франшизы в Каталоге
McDonald's планирует открыть в 2016 году новые рестораны в Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Томске, сообщил Алексей Семенов, управляющий директор кемеровской компании ОАО «Инрусинвест», с которой сеть McDonald's заключила договор франчайзинга.

«По Новосибирску в следующем году откроем три-четыре ресторана. Новосибирск обладает большим потенциалом. В начале следующего году откроем ресторан в Кемерово, еще один в Новокузнецке, Барнауле и Томске», — заявил Семенов.

По его словам, Красноярск не входит в планы развития McDonald's, так как это отдаленный от Москвы регион и непросто обеспечить логистику таким образом, чтобы это было экономически эффективно.

Справка: на сегодняшний день сеть McDonald's в России включает 517 ресторанов. В планах корпорации — открывать еще по 50 ежегодно. В прошлом году были открыты 73 ресторана. Из них в Новосибирске работают шесть заведений, в Омске — четыре.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:20, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти