Франшиза McDonald's продвигается в Сибири

10.01.2016 15:25 1437

Смотреть франшизы в Каталоге
McDonald's планирует открыть в 2016 году новые рестораны в Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Томске, сообщил Алексей Семенов, управляющий директор кемеровской компании ОАО «Инрусинвест», с которой сеть McDonald's заключила договор франчайзинга.

«По Новосибирску в следующем году откроем три-четыре ресторана. Новосибирск обладает большим потенциалом. В начале следующего году откроем ресторан в Кемерово, еще один в Новокузнецке, Барнауле и Томске», — заявил Семенов.

По его словам, Красноярск не входит в планы развития McDonald's, так как это отдаленный от Москвы регион и непросто обеспечить логистику таким образом, чтобы это было экономически эффективно.

Справка: на сегодняшний день сеть McDonald's в России включает 517 ресторанов. В планах корпорации — открывать еще по 50 ежегодно. В прошлом году были открыты 73 ресторана. Из них в Новосибирске работают шесть заведений, в Омске — четыре.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


04:18, 24 апреля 2018г.   Войти / Выйти