Франчайзинговый Kickstarter

19.01.2016 11:21 1607

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания Франч, организовывающая первую франчайзинговую экспедицию Tour de Franch, объявила о запуске нового сервиса. Теперь каждый желающий, независимо от своих финансовых возможностей, сможет поддержать проект.

«В марте мы отравляемся в 30-дневную экспедицию по 11 странам Европы, но не отдыхать, а работать. По итогам поездки будет создан большой документальный фильм на актуальную тему бизнес-иммиграции в Европу, в котором будут десятки сюжетов и интервью. Мы пообщаемся с руководителями крупнейших европейских компаний и с маленькими «домашними» бизнесменами. Мы расскажем о том, какие прикольные бизнес-идеи можно привезти оттуда к нам, и каких наших проектов не хватает в Европе», — пояснил участник экспедиции Роман Кирилович.

Поэтому каждый, кому нравится идея этого проекта, может поддержать его финансово. Минимальный размер поддержки составляет 100 рублей. За эти деньги человек или компания может рассчитывать на получение новостей от Tour de Franch, а также благодарность на сайте. За 500 рублей  уже можно получить фотографию с автографами участников экспедиции. Причем человек сам может выбрать страну, снимок из которой он хочет.

За более внушительные суммы можно рассчитывать на весомые преференции. Человеку, перечислившему 2 тыс. рублей, будет дан полный доступ к Каталогу франшиз, 5 тыс. рублей — указано имя в титрах роликов, снятых в экспедиции, 10 тыс. рублей — предоставлена 30-ти минутная консультация в Skype/Viber по вопросам покупки или создания франшизы и т.д.

Tour de Franch — это большое приключение, которое ждет не только экипаж экспедиции, но и всех вас.

«Эта поездка возможна только благодаря спонсорам. Пожалуйста, поддержите Tour de Franch. Мы хотим, чтобы вы стали частью этой увлекательной истории», — добавил Кирилович.

Со стоимостью спонсорских пакетов и другими вариантами поддержки проекта можно ознакомиться по ссылке.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:27, 15 декабря 2018г.   Войти / Выйти