X-Fit расширяет франшизу на Урале

21.01.2016 12:28 1456

Смотреть франшизы в Каталоге

В столице Южного Урала в середине января открылся новый спортивный центр – Fit-Studio. Фитнес-клуб готов ежедневно принимать до тысячи приверженцев спортивного образа жизни.

Открытие нового клуба – очередной шаг в реализации франчайзинговой программы федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, одного из лидеров отечественной фитнес-индустрии. Программа франчайзинга успешно реализуется с 2008 года, и сегодня сеть насчитывает более 60 собственных и франчайзинговых клубовв России и за рубежом, половина которых действует в демократичном формате Fit-Studio. Это клубы шаговой доступности с современным оснащением, качественными услугами и невысокими ценами.

Жители Челябинска смогут воспользоваться всеми преимуществами нового клуба благораяд местному бизнесмену Владимиру Муругову. Владелец франшизы X-Fit – президент мясоперерабатывающего холдинга «Калинка». Владимир Муругов сам активно занимается спортом и поддерживает спортивные начинания в регионе.

«25-летний опыт развития сети X-Fit доказал успешность и востребованность нашей бизнес-модели, – рассказывает Ирина Туманова, заместитель генерального директора по операционной деятельности X-Fit Group. – Эксперты сети X-Fit полностью отвечают за обучение всего персонала фитнес-клуба, что гарантирует высококачественный сервис. X-Fit успешно идет по пути развития бизнеса в сфере франчайзинга, мы сопровождаем наших партнеров на всех этапах: от выбора места для клуба до закупки фитнес-оборудования и обучения тренеров. Сеть X-Fit предоставляет эксклюзивные условия работы с поставщиками оборудования для фитнес-клубов, что является немаловажным фактором на этапе становления нового бизнеса».

Клуб Fit-Studio расположился по адресу ул. Академика Королева, 39, в развивающемся микрорайоне Тополиная Аллея. На территории клуба площадью около 1000 м2 есть все необходимое для полноценных занятий фитнесом: два зала групповых программ, кардиозона, cycle, зоны функционального тренинга, кроссфит-тренировок, пилатеса и йоги. В клубе представлен и детский фитнес. Для самых маленьких посетителей работает детская комната с профессиональными воспитателями.

«Философия Fit-Studio – это, в первую очередь, актуализация и популяризация среди россиян здорового образа жизни. Мы постоянно работаем в этом направлении, открывая фитнес-центры в регионах, — продолжает Раиса Царева, директор по франчайзингу X-Fit Group. – В Челябинске это первый клуб подобного формата, но мы ведем переговоры о дальнейшем развитии Fit-Studio в городе».

Справка: X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубовмеждународного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:40, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти