X-Fit расширяет франшизу на Урале

21.01.2016 12:28 1496

Смотреть франшизы в Каталоге

В столице Южного Урала в середине января открылся новый спортивный центр – Fit-Studio. Фитнес-клуб готов ежедневно принимать до тысячи приверженцев спортивного образа жизни.

Открытие нового клуба – очередной шаг в реализации франчайзинговой программы федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, одного из лидеров отечественной фитнес-индустрии. Программа франчайзинга успешно реализуется с 2008 года, и сегодня сеть насчитывает более 60 собственных и франчайзинговых клубовв России и за рубежом, половина которых действует в демократичном формате Fit-Studio. Это клубы шаговой доступности с современным оснащением, качественными услугами и невысокими ценами.

Жители Челябинска смогут воспользоваться всеми преимуществами нового клуба благораяд местному бизнесмену Владимиру Муругову. Владелец франшизы X-Fit – президент мясоперерабатывающего холдинга «Калинка». Владимир Муругов сам активно занимается спортом и поддерживает спортивные начинания в регионе.

«25-летний опыт развития сети X-Fit доказал успешность и востребованность нашей бизнес-модели, – рассказывает Ирина Туманова, заместитель генерального директора по операционной деятельности X-Fit Group. – Эксперты сети X-Fit полностью отвечают за обучение всего персонала фитнес-клуба, что гарантирует высококачественный сервис. X-Fit успешно идет по пути развития бизнеса в сфере франчайзинга, мы сопровождаем наших партнеров на всех этапах: от выбора места для клуба до закупки фитнес-оборудования и обучения тренеров. Сеть X-Fit предоставляет эксклюзивные условия работы с поставщиками оборудования для фитнес-клубов, что является немаловажным фактором на этапе становления нового бизнеса».

Клуб Fit-Studio расположился по адресу ул. Академика Королева, 39, в развивающемся микрорайоне Тополиная Аллея. На территории клуба площадью около 1000 м2 есть все необходимое для полноценных занятий фитнесом: два зала групповых программ, кардиозона, cycle, зоны функционального тренинга, кроссфит-тренировок, пилатеса и йоги. В клубе представлен и детский фитнес. Для самых маленьких посетителей работает детская комната с профессиональными воспитателями.

«Философия Fit-Studio – это, в первую очередь, актуализация и популяризация среди россиян здорового образа жизни. Мы постоянно работаем в этом направлении, открывая фитнес-центры в регионах, — продолжает Раиса Царева, директор по франчайзингу X-Fit Group. – В Челябинске это первый клуб подобного формата, но мы ведем переговоры о дальнейшем развитии Fit-Studio в городе».

Справка: X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубовмеждународного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:32, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти