Stockmann на Невском все-таки остается

25.01.2016 10:08 1272

Смотреть франшизы в Каталоге
Несмотря на смену владельца, магазин в ТК "Невский Центр" продолжит работу под брендом Stockmann, рассказали Life78 в головном офисе компании.

Как рассказали Life78 в головном офисе Stockmann group, продуктовый магазин в "Невском Центре" продолжит работу под брендом Stockmann, несмотря на смену владельца.

— В феврале сделка по продаже будет завершена, однако поставки товаров продолжатся, и магазин продолжит работать под привычным названием, хотя собственник поменяется, — рассказали представители компании.

Как убедился корреспондент Life78, сейчас на полках магазина, которые, по сообщению очевидцев, опустели в начале января 2016 года, по-прежнему присутствует товар. Кроме того, продавцы подтвердили, что начали заказывать новую продукцию.

Напомним, осенью 2015 года, признав кризисное положение бизнеса, а также приняв во внимание прогнозы девальвации российского рубля в 2016 году, руководство Stockmann Group решилось на продажу акций своих универмагов по стране.

Обладателем центрального универмага "Стокманн" за 5 млн евро стал холдинг Reviva Holding Limited с франчайзинг-подразделением ООО "Дебрусс", ранее видевший в лице финского холдинга одного из основных конкурентов в сегменте розничных сетей. Покупатель успешно ведет работу в Москве, на сегодняшний день открыто 2 британских универмага Debenhams – в "Мега Белая дача" и ТЦ "Авиапарк".

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:53, 21 июня 2018г.   Войти / Выйти