Hilton запускает новую франшизу

27.01.2016 14:09 1794

Смотреть франшизы в Каталоге

Отельный оператор Hilton Worldwide выводит на рынок новый бренд Tru, сообщает портал kupi-franshizu.ru.

Это гостиница Hilton среднеценового сегмента, сервис соответствует уровню «три звезды». Целевая аудитория – молодые путешественники. Цена номера - $80-90 за ночь. Большая часть отелей расположится в малых городах, неподалеку от транспортных магистралей и курортов.

Первый Tru by Hilton откроется в конце года. Развитие сети начнется в США и Канаде. Сейчас подписано 102 соглашения с собственниками отелей, еще 30 - на стадии подписания.

Новая сеть может стать самой крупной среди других брендов Hilton Worldwide по количеству номеров. Пока пальма первенства принадлежит Hampton. В мире под этой вывеской работает 2100 отелей, в общей сложности в них насчитывается 200 тысяч номеров. Однако Hampton – это дорогие отели, стоимость проживания в них на 20-30% выше, чем в новых Tru.

В будущем возможен выход сети в другие страны, в том числе и в Россию. В московском офисе Hilton Worldwide новых бренд Tru и его возможный выход на российских рынок пока не комментируют, хотя эконом-формат мирового уровня в нашей стране был бы востребован. Подробнее о франчайзинге на гостиничном рынке России читайте здесь.

Справка: Hilton Worldwide – крупная международная отельная компания, основанная в США в 1919 году. В 100 странах мира открыто 4600 отелей, общий номерной фонд – 758000.

ФРАНШИЗА HILTON WORLDWIDE В КАТАЛОГЕ ФРАНШИЗ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:56, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти