Hilton запускает новую франшизу

27.01.2016 14:09 1819

Смотреть франшизы в Каталоге

Отельный оператор Hilton Worldwide выводит на рынок новый бренд Tru, сообщает портал kupi-franshizu.ru.

Это гостиница Hilton среднеценового сегмента, сервис соответствует уровню «три звезды». Целевая аудитория – молодые путешественники. Цена номера - $80-90 за ночь. Большая часть отелей расположится в малых городах, неподалеку от транспортных магистралей и курортов.

Первый Tru by Hilton откроется в конце года. Развитие сети начнется в США и Канаде. Сейчас подписано 102 соглашения с собственниками отелей, еще 30 - на стадии подписания.

Новая сеть может стать самой крупной среди других брендов Hilton Worldwide по количеству номеров. Пока пальма первенства принадлежит Hampton. В мире под этой вывеской работает 2100 отелей, в общей сложности в них насчитывается 200 тысяч номеров. Однако Hampton – это дорогие отели, стоимость проживания в них на 20-30% выше, чем в новых Tru.

В будущем возможен выход сети в другие страны, в том числе и в Россию. В московском офисе Hilton Worldwide новых бренд Tru и его возможный выход на российских рынок пока не комментируют, хотя эконом-формат мирового уровня в нашей стране был бы востребован. Подробнее о франчайзинге на гостиничном рынке России читайте здесь.

Справка: Hilton Worldwide – крупная международная отельная компания, основанная в США в 1919 году. В 100 странах мира открыто 4600 отелей, общий номерной фонд – 758000.

ФРАНШИЗА HILTON WORLDWIDE В КАТАЛОГЕ ФРАНШИЗ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:07, 23 октября 2018г.   Войти / Выйти