Франшиза Limpid Pools: запущена федеральная программа франчайзинга

03.02.2016 13:02 1499

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания Limpid Pools запускает федеральную программу франчайзинга.

Два первых франчайзинговых офиса Limpid Pools начали свою работу в городах Санкт-Петербург и Михайловске (Ставропольский край) с 1 февраля 2016 года. Теперь любой житель СПб и Михайловска сможет получить высокопрофессиональную консультацию по вопросам строительства бассейнов и сервисного обслуживания.

За время своего 15 летнего существования компания «Limpid Pools» зарекомендовала себя на рынке строительства бассейнов, как надежную, высокопрофессиональную,  клиентоориентированную компанию и стала Победителем Национальной премии «Customer eXperience Awards Russia 2015» в номинации «Сервис года».

Справка: «Limpid Pools» основана в 1999 году в Краснодарском крае, специализируется на строительстве высокотехнологичных современных бассейнов для частных клиентов,  спортивных клубов и гостиниц. На счету компании более 5000 построенных объектов в России и других странах, а также более 800 бассейнов на регулярном сервисном обслуживании.

BUYBRAND Inform



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


04:19, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти