Франшиза Limpid Pools: запущена федеральная программа франчайзинга

03.02.2016 13:02 1418

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания Limpid Pools запускает федеральную программу франчайзинга.

Два первых франчайзинговых офиса Limpid Pools начали свою работу в городах Санкт-Петербург и Михайловске (Ставропольский край) с 1 февраля 2016 года. Теперь любой житель СПб и Михайловска сможет получить высокопрофессиональную консультацию по вопросам строительства бассейнов и сервисного обслуживания.

За время своего 15 летнего существования компания «Limpid Pools» зарекомендовала себя на рынке строительства бассейнов, как надежную, высокопрофессиональную,  клиентоориентированную компанию и стала Победителем Национальной премии «Customer eXperience Awards Russia 2015» в номинации «Сервис года».

Справка: «Limpid Pools» основана в 1999 году в Краснодарском крае, специализируется на строительстве высокотехнологичных современных бассейнов для частных клиентов,  спортивных клубов и гостиниц. На счету компании более 5000 построенных объектов в России и других странах, а также более 800 бассейнов на регулярном сервисном обслуживании.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


19:33, 18 июля 2018г.   Войти / Выйти