Франшиза Fit-Studio: 3 новых клуба с начала года!

10.02.2016 13:08 1671

Смотреть франшизы в Каталоге

C начала 2016 года федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit открыла три новых франчайзинговых фитнес-клуба – в Челябинске, Волжске и Магадане.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, франчайзинговая модель развития бизнеса продолжает набирать обороты, и спортивный сегмент – не исключение. В январе-феврале 2016 года федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit открыла новые клубы Fit-Studio в трех городах России, позволив тысячам жителей регионов приобщиться к здоровому образу жизни. Каждый фитнес-клуб оснащен инновационным оборудованием, а тренеры и инструкторы перед началом работы прошли специальное обучение по программе X-Fit.

«Франчайзинг сегодня – одна из самых успешных моделей ведения бизнеса, – отмечает Раиса Царева, директор по франчайзингу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – В X-Fit эта программа реализуется на протяжении многих лет, и мы смело можем сказать, что спорт и здоровый образ жизни становятся все более востребованными среди широких слоев населения. Мы стремимся предоставить нашим клиентам возможность получить удовольствие от занятий спортом. Клубы X-Fit многофункциональны, поэтому каждый найдет для себя занятие по душе».

Первый в 2016 году спортивный центр Fit-Studio в Челябинске открыл двери для посетителей 15 января. Фитнес-клуб оснащен первоклассным оборудованием в соответствии с высокими стандартами X-Fit. На площади более 1000 м2 расположились два зала групповых программ, кардиозона и сайкл-студия, зоны функционального тренинга, кроссфита, пилатеса и йоги. Также новый клуб предлагает услуги детского зала,  фитнес-тестирования и бара.

Торжественное открытие фитнес-клуба Fit-Studio в Волжске (республика Марий Эл) состоялось 30 января. Несмотря на сравнительно небольшую площадь – 240 м2 – в новом клубе есть все необходимое для полноценных занятий фитнесом и комфортного семейного досуга: тренажерный зал с современным оборудованием, зона групповых программ, массажный кабинет, студия детского фитнеса и игровой зал. 

13 февраля состоится открытие фитнес-клуба X-Fit в Магадане. Основным отличием нового клуба от конкурентов является ориентация исключительно на женскую аудиторию. Жительницам города фитнес-центр предлагает функциональный тренажерный зал, оснащенный первоклассным оборудованием и два зала групповых занятий. Кроме того, в клубе есть массажный кабинет, сауна и фитнес-бар – все, что позволяет представительницам прекрасного пола заботиться о себе.

Франчайзинговая модель X-Fit, направленная на популяризацию здорового образа жизни, запущена в 2008 году. Сеть предусматривает два направления франчайзинговой программы: фитнес-клубы бизнес- и премиум класса под брендом X-Fit, площадь которых превышает 2000 м2 и обязательно включает бассейна с морской или простой фильтрованной водой, и клубы комфортного формата под брендом Fit-Studio, территория которых может составлять от 220 м2. 

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


02:53, 16 декабря 2018г.   Войти / Выйти