«Шоколадница» стала оператором аэропорта «Жуковский»

16.02.2016 14:54 1400

Смотреть франшизы в Каталоге

Оператор точек общественного питания для аэропорта «Жуковский» в Подмосковье выбран.

«ОАО «Рампорт Аэро» и группа компаний «Шоколадница», управляющая сетью кафе «Шоколадница», «Кофе Хауз», Pizza Hut и другими, заключили договор о сотрудничестве сроком на семь лет», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в совокупности кафе, бары и рестораны займут 1 тысячу квадратных метров в общей и стерильных зонах аэропорта. Арендаторы уже приступили к реализации дизайнерских решений.

 «Мы заинтересованы в сотрудничестве с такими крупными и надежными операторами, как «Шоколадница», которая имеет хорошую репутацию на рынке и предлагает широкий выбор услуг. Заказать чашку ароматного кофе, выпить кружку хорошего пива или съесть полноценный обед - каждый наш пассажир найдет для себя оптимальный вариант по формату и кухне», - приводятся в сообщении слова гендиректора ОАО «Рампорт Аэро» Томаса Вайшвила.

Правительство Московской области подписало с корпорацией «Ростех» соглашение о строительстве четвертого аэропорта в подмосковном Жуковском, «Жуковский», в августе 2014 года. Предполагается, что пассажиропоток аэропорта будет расти постепенно и в конечном итоге составит 20 миллионов пассажиров в год. Развитие аэропорта и создание авиакластера дадут Жуковскому около 13 тысяч рабочих мест к 2020 году.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


13:51, 22 апреля 2018г.   Войти / Выйти