«Шоколадница» стала оператором аэропорта «Жуковский»

16.02.2016 14:54 1541

Смотреть франшизы в Каталоге

Оператор точек общественного питания для аэропорта «Жуковский» в Подмосковье выбран.

«ОАО «Рампорт Аэро» и группа компаний «Шоколадница», управляющая сетью кафе «Шоколадница», «Кофе Хауз», Pizza Hut и другими, заключили договор о сотрудничестве сроком на семь лет», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в совокупности кафе, бары и рестораны займут 1 тысячу квадратных метров в общей и стерильных зонах аэропорта. Арендаторы уже приступили к реализации дизайнерских решений.

 «Мы заинтересованы в сотрудничестве с такими крупными и надежными операторами, как «Шоколадница», которая имеет хорошую репутацию на рынке и предлагает широкий выбор услуг. Заказать чашку ароматного кофе, выпить кружку хорошего пива или съесть полноценный обед - каждый наш пассажир найдет для себя оптимальный вариант по формату и кухне», - приводятся в сообщении слова гендиректора ОАО «Рампорт Аэро» Томаса Вайшвила.

Правительство Московской области подписало с корпорацией «Ростех» соглашение о строительстве четвертого аэропорта в подмосковном Жуковском, «Жуковский», в августе 2014 года. Предполагается, что пассажиропоток аэропорта будет расти постепенно и в конечном итоге составит 20 миллионов пассажиров в год. Развитие аэропорта и создание авиакластера дадут Жуковскому около 13 тысяч рабочих мест к 2020 году.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


19:51, 21 ноября 2018г.   Войти / Выйти