«Шоколадница» стала оператором аэропорта «Жуковский»

16.02.2016 14:54 1463

Смотреть франшизы в Каталоге

Оператор точек общественного питания для аэропорта «Жуковский» в Подмосковье выбран.

«ОАО «Рампорт Аэро» и группа компаний «Шоколадница», управляющая сетью кафе «Шоколадница», «Кофе Хауз», Pizza Hut и другими, заключили договор о сотрудничестве сроком на семь лет», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в совокупности кафе, бары и рестораны займут 1 тысячу квадратных метров в общей и стерильных зонах аэропорта. Арендаторы уже приступили к реализации дизайнерских решений.

 «Мы заинтересованы в сотрудничестве с такими крупными и надежными операторами, как «Шоколадница», которая имеет хорошую репутацию на рынке и предлагает широкий выбор услуг. Заказать чашку ароматного кофе, выпить кружку хорошего пива или съесть полноценный обед - каждый наш пассажир найдет для себя оптимальный вариант по формату и кухне», - приводятся в сообщении слова гендиректора ОАО «Рампорт Аэро» Томаса Вайшвила.

Правительство Московской области подписало с корпорацией «Ростех» соглашение о строительстве четвертого аэропорта в подмосковном Жуковском, «Жуковский», в августе 2014 года. Предполагается, что пассажиропоток аэропорта будет расти постепенно и в конечном итоге составит 20 миллионов пассажиров в год. Развитие аэропорта и создание авиакластера дадут Жуковскому около 13 тысяч рабочих мест к 2020 году.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:27, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти