Network-Сессии «Диалоги» от РАСПП

18.02.2016 14:32 1615

Смотреть франшизы в Каталоге

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) запускает проект Network-Сессии «Диалоги» - серию практических мероприятий по работе с азиатскими партнерами для представителей коммерческих и государственных структурРФ. Проект реализуется под патронатом Полномочного министра, Советника по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в РФ г-на Чжан Ди. Партнерами мероприятия выступают: Корпорация развития Московской области, Дом Российско-Китайской дружбы, Hainan Airlanes.

Network-Сессии «Диалоги» призваны создать информационную среду, с помощью которой представители деловых кругов могли бы получить надежную и актуальную информацию по различным вопросам о ведении бизнеса с представителями стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).

«Участникам Network-Сессий «Диалоги» будут предоставлены практические инструменты для глубокого понимания правил ведения бизнеса в Азии, поиска партнеров в России и странах АТР, доступа к федеральным и региональным властям, аудитории потенциальных международных партнеров и инвесторов», - подчеркнул президент РАСПП Виталий Монкевич.

В рамках мероприятий, участники ознакомятся с наиболее важными деловыми, политическими и культурными трендами в России и странах АТР.

Ближайшая Network-Сессия «ДИАЛОГИ»: Кросс-культурный менеджмент будет посвящена практике выстраивания плодотворных деловых отношений с китайскими партнерами. Первое мероприятия проекта состоится 3 марта 2016 года в Москве в «Пальмира бизнес-клуб».

Также до конца июня будут рассмотрены такие темы как: «Этапы выхода компании на рынок КНР: выбор стратегии, маркетинг, позиционирование», «Правовые вопросы при работе с Китаем» и «Инвестиции из Китая. Как найти китайского инвестора».

В числе спикеров мероприятий Network-Сессия «ДИАЛОГИ»: представители РАСПП, Торгпредства КНР в РФ, китайских госкорпораций, главы представительств коммерческих и государственных структур Китая в России.

Участие в мероприятие принесет практическую пользу руководителям и собственникам бизнеса, работающих или планирующих работать на рынках Азии, представителям государственных учреждений и ведомств, отвечающих за привлечение инвестиций и развитие регионов.

«Запуск данного проекта крайне важен и актуален для делового сообщества. В настоящее время Корпорация развития Московской области выстраивает системную работу по привлечению иностранных инвесторов на территорию Подмосковья. Одной из приоритетных стран для нас является Китай. Нам очень важно разговаривать с китайскими партнерами на одном языке и понимать друг друга. Проведение такого рода мероприятий поможет выстроить более эффективную коммуникацию с зарубежными коллегами и как итог в дальнейшем приведет к открытию китайских производств на территории Подмосковья», - прокомментировал член РАСПП, руководитель Корпорации развития Московской области Тимур Андреев.

Узнать подробности и принять участие в Network-Сессия «ДИАЛОГИ»: Кросс-культурный менеджмент.

Справка: Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП)Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) – общественная организация, реализующая программы взаимодействия, направленные на укрепление сотрудничества общественных и предпринимательских объединений Российской Федерации и стран Азии. Одной из важнейших задач РАСПП является содействие бизнес-сообществу России и Азии в развитии и укреплении многосторонних отношений. Союз создает благоприятные условия для инвестирования, оказывает поддержку в привлечении азиатских инвестиций, организации совместных предприятий. Помогает российским компаниям выйти на азиатские рынки и преодолеть межкультурные барьеры при взаимодействии с партнерами.

 КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:33, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти