Франшиза KFC расширяет свое присутствие в СПб

22.04.2016 13:01 2906

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть быстрого питания KFC продолжает расширять свое присутствие в Петербурге. В ТК «Юго-Запад» открылся ресторан быстрого питания KFC, который расположен на первом этаже комплекса и занимает площадь 261 кв. метр.

Открыла  ресторан компания «АмРест» - ключевой стратегический партнёр KFC по Северо-Западу России.

Компания «АмРест» — крупная ресторанная компания, работающая на рынке Центральной и Восточной Европы, а также Индии и Китая. Компания работает с 1993 года, создавая портфолио сильных и хорошо узнаваемых брендов, таких как KFC, PizzaHut, Burger King, Starbukcs и La Tagliatella.

В России компания АмРест является крупным игроком рынка общественного питания. Под ее управлением более 110 ресторанов KFC и Pizza-Hut в таких городах как: Санкт-Петербург, Москва, Великий Новгород, Нижний Новгород, Вологда, Череповец, Казань, Петрозаводск, Псков. В ближайшие три года компания планирует открыть еще 100 ресторанов по всей Росси, в этом году в планах открытие 20 из них, причем в Петербурге откроют свои двери 13.

Справка: KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) – всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, которая специализируется на блюдах из курицы. Это вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая только сети «Макдональдс».

АйБи ГРУПП — ведущая управляющая компания в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. За 15 лет Холдингом реализовано более 70 проектов в сфере коммерческой недвижимости – от консалтинга до строительного надзора и эксплуатации. Сегодня в портфеле АйБи ГРУПП – более 30 действующих контрактов на развитие, управление и техническую эксплуатацию объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и регионах.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:15, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти