Франшиза «Эльдорадо» выходит на зарубежные рынки

02.06.2016 10:47 1492

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» начинает реализовывать стратегию международной экспансии. В течение 2016 года франчайзи «Эльдорадо» откроются в крупнейших городах Киргизии, Молдовы, Армении и Казахстана.

«К настоящему моменту мы значительно расширили географию экспансии на территории нашей страны, охватили новые города нашими форматами и предоставили их жителям доступ к огромному выбору качественной продукции и высокому уровню обслуживания. Но мы решили не останавливаться на достигнутом и запустили франчайзинг в ряде стран, где бренд "Эльдорадо" пользуется уважением и необходимым признанием», - отметил Михаил Никитин, генеральный директор «Эльдорадо».

В столице Киргизии – Бишкеке – откроется несколько магазинов площадью до 1 200 кв. метров, в столице Молдовы – Кишиневе - три магазина площадью до 2 000 кв. метров, в столице Армении - Ереване – один магазин площадью 2 000 кв. метров, а также в двух городах Казахстана - Уральске и Атырау - распахнут свои двери магазины «Эльдорадо площадью 700 - 1 100 кв. метров.

Справка: сеть «Эльдорадо» охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах России. Акционерами российского ритейлера являются международная группа PPF (80%) и инвесткомпания Emma Capital (20%).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:54, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти