Франшиза «Эльдорадо» выходит на зарубежные рынки

02.06.2016 10:47 1583

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» начинает реализовывать стратегию международной экспансии. В течение 2016 года франчайзи «Эльдорадо» откроются в крупнейших городах Киргизии, Молдовы, Армении и Казахстана.

«К настоящему моменту мы значительно расширили географию экспансии на территории нашей страны, охватили новые города нашими форматами и предоставили их жителям доступ к огромному выбору качественной продукции и высокому уровню обслуживания. Но мы решили не останавливаться на достигнутом и запустили франчайзинг в ряде стран, где бренд "Эльдорадо" пользуется уважением и необходимым признанием», - отметил Михаил Никитин, генеральный директор «Эльдорадо».

В столице Киргизии – Бишкеке – откроется несколько магазинов площадью до 1 200 кв. метров, в столице Молдовы – Кишиневе - три магазина площадью до 2 000 кв. метров, в столице Армении - Ереване – один магазин площадью 2 000 кв. метров, а также в двух городах Казахстана - Уральске и Атырау - распахнут свои двери магазины «Эльдорадо площадью 700 - 1 100 кв. метров.

Справка: сеть «Эльдорадо» охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах России. Акционерами российского ритейлера являются международная группа PPF (80%) и инвесткомпания Emma Capital (20%).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:54, 17 декабря 2018г.   Войти / Выйти