АШАН Ритейл Россия запустил 1-ый гипермаркет по франшизе

23.06.2016 12:14 1770

Смотреть франшизы в Каталоге

22 июня 2016 года в Душанбе открылся магазин АШАН формата Сити. Франчайзи проекта стал давний партнер Auchan Retail во Франции и Польше -  компания SCHIEVER, сообщает Retail.ru.

Это первый в истории республики магазин подобного формата торговли. Традиционно жители Таджикистана совершают покупки на рынках. Накануне магазин посетил Президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

Ассортимент АШАН Сити в Душанбе составит порядка 5 000 товаров, из которых 80% - это продукты питания: овощи и фрукты, молочные продукты, охлажденное мясо и рыба, бакалея и т.д. В гипермаркете площадью 5 000 кв.м. действует собственная пекарня и кулинарный цех. 

«Наша цель открыть первый магазин в Центральной Азии, который предлагает покупателям качественные товары по низким ценам», - заявил Фредерик Лоббе,генеральный директор «SHIEVER Таджикистан».

Особое место в предложении АШАН Сити Душанбе занимают 1500 наименований товаров под собственными торговыми марками АШАН Ритейл Россия («Каждый день», «Лакомо», «Сладкий остров», «Грядка удачи» и другие марки зонтичного бренда «Наша семья») и AUCHAN импорт. 

Доставка товаров из России осуществляется через логистический центр компании в Новосибирске.

«Задача АШАН Ритейл Россия – развивать российских поставщиков. Сегодня мы можем экспортировать около 22 000 товаров. АШАН Сити Душанбе – пилотный магазин компании по проекту франшиза. Мы надеемся, что АШАН Сити Душанбе станет любимым магазином жителей республики»,- отметилЭммануэль Тесье, директор по франшизе АШАН Ритейл Россия.

Формат Сити – это гипермаркеты АШАН Ритейл Россия шаговой доступности, покрывающие потребности покупателей в товарах повседневного спроса, как продуктовых категорий, так и непродуктовых. 

Для АШАН Ритейл Россия это первая франшиза. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:58, 21 июня 2018г.   Войти / Выйти