Sbarro нашел нового мастер-франчайзи в РФ

11.07.2016 10:23 1816

Смотреть франшизы в Каталоге

После разрыва американской сети Sbarro и холдинга «Г.М.Р. Планета гостеприимства» стало известно, что бренд продолжит развиваться на территории РФ. Sbarro уже подписала меморандум о взаимопонимании с новым партнером по мастер-франшизе в России и завершает согласование деталей соглашения, говорится в ответе американской компании газете «Ведомости». Sbarro рассчитывает на сотрудничество с текущими субфранчайзи и новым партнером.

«Г.М.Р. Планета гостеприимства» развивала в России Sbarro с 1997 года. «Мы сожалеем о необходимости прекратить партнерство с «Г.М.Р. Планета гостеприимства» в этом году, ценим их приверженность к выстраиванию бренда Sbarro и желаем Мерабу Елашвили и его коллегам всего наилучшего», – передал через представителя гендиректор глобальной Sbarro Дэвид Карам.
По словам президента и совладельца «Г.М.Р. Планета гостеприимства» Мераба Елашвили, после введения эмбарго на ввоз продуктов из ряда западных стран, в том числе из США и стран ЕС, где «Г.М.Р. Планета гостеприимства» закупала 70% сырья, менеджмент холдинга неоднократно предлагал варианты компромиссного меню с местными продуктами, объяснял Елашвили. 

Холдинг направлял американскому партнеру предложения по снижению стоимости блюд, изменению рецептуры для снижения затрат. Внимание партнеров обращалось и на требующий обновления дизайн заведений. Но предложения остались без ответа, в итоге по некоторым блюдам решение приходилось принимать самостоятельно, а ряд блюд с высокой себестоимостью был выведен из ассортимента.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:16, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти