Рост франчайзинговых KFC и Pizza Hut в России уступает только Китаю

14.07.2016 16:51 1796

Смотреть франшизы в Каталоге

Системные продажи российского подразделения KFC выросли с начала года на 31%, за II квартал — на 33%, что составляет 5% от общего числа продаж KFC по всему миру и является самым высоким среди всех рынков KFC, исключая Китай.

Как продемонстрировали результаты второго квартала 2016 года, Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut) - российское подразделение мировой ресторанной компании -продолжает показывать уверенный рост. Устойчивое развитие обусловлено расширением сети, фокусом на сотрудничество с локальными поставщиками и уникальной линейкой новых продуктов.

На мировом уровне всей сети Yum! Brands операционная прибыль поднялась на 32%, пересчет иностранной валюты негативно повлиял на операционную выручку на $ 16 млн. Открыто 373 новых ресторана по всему миру. К концу второго квартала 2016 г. Yum! Brands запустила 132 новых ресторана KFC в 42 странах, из них 90 — на развивающихся рынках, включая Россию и СНГ (88% новых ресторанов — франчайзинговые) и 84 новых ресторана Pizza Hut в 38 странах, в том числе 45 ресторанов на развивающихся рынках (94% — франчайзинговые). В России и СНГ на конец отчетного периода функционировало более 500 ресторанов KFC и порядка 40 Pizza Hut.

В европейском подразделении Pizza Hut, куда входит и российский Pizza Hut, системные продажи выросли на 12% с начала года и на 10% за второй квартал, что равняется 1% от общего числа продаж Pizza Hut по всему миру.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


15:51, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти