Рост франчайзинговых KFC и Pizza Hut в России уступает только Китаю

14.07.2016 16:51 1664

Смотреть франшизы в Каталоге

Системные продажи российского подразделения KFC выросли с начала года на 31%, за II квартал — на 33%, что составляет 5% от общего числа продаж KFC по всему миру и является самым высоким среди всех рынков KFC, исключая Китай.

Как продемонстрировали результаты второго квартала 2016 года, Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut) - российское подразделение мировой ресторанной компании -продолжает показывать уверенный рост. Устойчивое развитие обусловлено расширением сети, фокусом на сотрудничество с локальными поставщиками и уникальной линейкой новых продуктов.

На мировом уровне всей сети Yum! Brands операционная прибыль поднялась на 32%, пересчет иностранной валюты негативно повлиял на операционную выручку на $ 16 млн. Открыто 373 новых ресторана по всему миру. К концу второго квартала 2016 г. Yum! Brands запустила 132 новых ресторана KFC в 42 странах, из них 90 — на развивающихся рынках, включая Россию и СНГ (88% новых ресторанов — франчайзинговые) и 84 новых ресторана Pizza Hut в 38 странах, в том числе 45 ресторанов на развивающихся рынках (94% — франчайзинговые). В России и СНГ на конец отчетного периода функционировало более 500 ресторанов KFC и порядка 40 Pizza Hut.

В европейском подразделении Pizza Hut, куда входит и российский Pizza Hut, системные продажи выросли на 12% с начала года и на 10% за второй квартал, что равняется 1% от общего числа продаж Pizza Hut по всему миру.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


05:40, 19 июня 2018г.   Войти / Выйти