Первая продажа франшизы «Кофе Хауз»!

05.09.2016 10:45 2162

Смотреть франшизы в Каталоге

Состоялась первая сделка по продаже франшизы «Кофе Хауз». 

Концепция продана в Азербайджан. Партнером российской сети стало ООО «Coffee House Azerbaijan». Кофейня откроется в Баку.

В планах франчайзи открытие 8 заведений в течение ближайших 5 лет.

По словам директора Департамента франчайзинга сетей «Шоколадница» и «Кофе Хауз» Максима Трубникова, «рынок Азербайджана непростой. Культура потребления там другая — это свадьбы, праздники на 500-300 человек. Конечно, разные столовые, рестораны и прочие заведения, в которых празднуются все эти мероприятия, пользуются бешенной популярностью. Плюс местная кухня, местный колорит. У них совсем другое видение общественного питания. Там рынок более консервативен в своих привычках. Так что в Азербайджане стоит выходить только в Баку».

"Сейчас мы развиваем по франчайзингу оба бренда: и"Шоколадницу", и "Кофе Хауз". Наша компания заинтересована в потенциальных франчайзи как на территории РФ, так и на зарубежных рынках", - добавил М. Трубников.

Справка: российская сеть «Кофе Хауз» основана в 1999 году Тимуром Хайрутдиновым. В 2014-м сеть «Кофе Хауз» приобрел ее главный конкурент – «Шоколадница»  (сеть принадлежит российскому бизнесмену Александру Колобову). А. Колобов также является мастер-франчайзи американской сети быстрого питания Burger King на территории РФ (ООО «БУРГЕР РУС», совместно с ВТБ-Капитал).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


06:13, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти