Первая продажа франшизы «Кофе Хауз»!

05.09.2016 10:45 2277

Смотреть франшизы в Каталоге

Состоялась первая сделка по продаже франшизы «Кофе Хауз». 

Концепция продана в Азербайджан. Партнером российской сети стало ООО «Coffee House Azerbaijan». Кофейня откроется в Баку.

В планах франчайзи открытие 8 заведений в течение ближайших 5 лет.

По словам директора Департамента франчайзинга сетей «Шоколадница» и «Кофе Хауз» Максима Трубникова, «рынок Азербайджана непростой. Культура потребления там другая — это свадьбы, праздники на 500-300 человек. Конечно, разные столовые, рестораны и прочие заведения, в которых празднуются все эти мероприятия, пользуются бешенной популярностью. Плюс местная кухня, местный колорит. У них совсем другое видение общественного питания. Там рынок более консервативен в своих привычках. Так что в Азербайджане стоит выходить только в Баку».

"Сейчас мы развиваем по франчайзингу оба бренда: и"Шоколадницу", и "Кофе Хауз". Наша компания заинтересована в потенциальных франчайзи как на территории РФ, так и на зарубежных рынках", - добавил М. Трубников.

Справка: российская сеть «Кофе Хауз» основана в 1999 году Тимуром Хайрутдиновым. В 2014-м сеть «Кофе Хауз» приобрел ее главный конкурент – «Шоколадница»  (сеть принадлежит российскому бизнесмену Александру Колобову). А. Колобов также является мастер-франчайзи американской сети быстрого питания Burger King на территории РФ (ООО «БУРГЕР РУС», совместно с ВТБ-Капитал).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


04:33, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти