Burger King против Джигурды

20.10.2016 09:07 1503

Смотреть франшизы в Каталоге

По мнению мастер-франчайзи сети ресторанов быстрого питания компании Burger King в России («Бургер Рус») эпатажный актер Никита Джигурда нанес вред репутации компании, за что компания собирается через суд потребовать от артиста 300 тыс.  рублей.

По словам Джигурды, компания предложила ему сняться в рекламе нового бургера, за что актёр попросил 1 миллион долларов. Ему обещали заплатить эту сумму, но когда дело дошло до денег, представитель компании связался с актёром и сообщил, что гонорар будет сокращён более чем в 3 раза. Джигурда отказал Burger King и опубликовал в своем микроблоге деловую переписку с компанией, сопроводив ее ненормативными комментариями.

Представители ресторатора настаивают, что условия сотрудничества не должны были попасть в публичное обсуждение.

В компании считают, что это "возмутительно и непрофессионально со стороны Джигурды - так относиться к партнерам".  В Burger King подчеркнули, что "он заплатит за свой длинный язык".

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:34, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти