INVITRO открыла 900-й медицинский офис

21.10.2016 12:38 1108

Смотреть франшизы в Каталоге

21 октября 2016 года в Санкт-Петербурге начал работать юбилейный, 900-й, медицинский офис крупнейшей в России частной медицинской компании INVITRO.

Менее чем за год сеть INVITROв четырех странах присутствия – России, Беларуси, Украине и Казахстане – выросла на 100 медицинских офисов. 800-й офис, работающий под брендом INVITRO, открылся в декабре 2015 года, а в октябре 2016 года компания преодолела отметку в 900 медофисов, оказывающих пациентам услуги лабораторной и инструментальной диагностики. Юбилейный офис открылся по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Боткинская, д.  1, лит. Б, пом. 12Н.

В 2005 году INVITRO стала одной из первых отечественных медицинских компаний, развивающих бизнес по сетевой модели. Сегодня франшиза INVITRO– одна из самых востребованных в своем сегменте и многолетний лидер первого профессионального рейтинга франшиз Golden Brand. За 10 лет работы франчайзинговой программы под брендом INVITRO открыто более 450 медицинских офисов по всей России — от Калининграда до Южно-Сахалинска, развивается франчайзинг в других странах присутствия компании.

INVITROпредлагает два франшизных пакета, рассчитанных на разные условия, возможности и ожидания инвесторов: «Стандарт» и «Городок». Компания в полном объеме обеспечивает медицинский офис франчайзи расходными медицинскими материалами, а участникам франчайзинговой программы «Стандарт» предоставляет бесплатные транспортные услуги по доставке взятых проб биоматериала в один из девяти собственных лабораторных комплексов.

Справка: INVITRO, крупнейшая частная медицинская компания в России, основана в 1995 году. Страны присутствия — Россия, Украина, Казахстан, Беларусь. INVITRO — «Марка №1 в России» и лидер национальных рейтингов франшиз Golden Brand и «БиБосс». Бренд INVITRO объединяет  900 медицинских офисов и 9 лабораторных комплексов, которые ежедневно выполняют более 200 000 различных тестов. В активе компании – диагностические центры INVITRO медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «Лечу», медицинская кадровая служба «Уникум», Высшая медицинская школа, CRO организация, медицинский телеканал. INVITRO — инвестор российской лаборатории биотехнологических исследований «3Д Биопринтинг Солюшенс», которая создала первый отечественный биопринтер и весной 2015 года напечатала органный конструкт щитовидной железы мыши.

ФРАНШИЗА INVITRO В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


18:27, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти