Четверть Hilton Worldwide купят китайцы

25.10.2016 10:48 1012

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает пресс-служба международного гостиничного оператора Hilton Worldwide, китайские инвесторы готовы выкупить 25% акций гостиничной сети. Купив 247,5 млн акций у американской инвесткомпании Blackstone за $6,5 млрд, конгломерат HNA Tourism Group станет крупнейшим акционером компании.

Два представителя китайской компании войдут в совет директоров Hilton, при этом оба представителя Blackstone, включая председателя совета директоров Джонатана Грея, сохранят свои позиции.

Blackstone Group купила Hilton в 2007 году за 26,7 млрд долларов. В 2013 году американская компания провела IPO Hilton, ставшее крупнейшим в этой сфере.

Китайские компании уже давно и активно интересуются приобретением американских и европейских гостиничных сетей. В апреле HNA приобрела компанию Carlson Hotels, управляющую отелями Radisson, Radisson Blu, Park Inn. HNA принадлежит китайскому миллиардеру Чэнь Фэну, который намерен сделать конгломерат одной из топ-100 компаний мира к 2020 году и одной из топ-50 к 2030 году.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


23:31, 22 июня 2018г.   Войти / Выйти