"Баскин Роббинс" на Российско-Азиатском международном бизнес-форуме

07.11.2016 13:30 1056

Смотреть франшизы в Каталоге

В Москве 1 и 2 ноября 2016 состоялся Российско-Азиатский международный бизнес-форум. Знаковое международное событие собрало в конференц-зале Holiday Inn Moscow Sokolniki более тысячи предпринимателей из России, азиатских и европейских стран. Мероприятие организовано компанией DNBD (Dive in Business Drive) Interactive Forums.

На пленарном заседании с докладом выступила Агнесса Осипова, президент Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ) и АО «БРПИ» («Баскин Роббинс»). В своей речи Агнесса Осипова отметила роль РАФ в развитии международных бизнес-связей. Франчайзинг выступает важным инструментом для решения государственных задач, направленных на усиление роли малого бизнеса в экономической жизни страны. На данный момент франчайзинг - один из основных драйверов развития малого и среднего предпринимательства.

Согласно данным Мирового совета по франчайзингу более 80 стран имеют свои национальные бизнес-концепции. Мировым лидером является Китай с 5000 концепций, Россия занимает восьмое место (1300 франшиз).

В рамках отраслевого дня было организовано несколько круглых столов и дискуссионных панелей, посвященных обсуждению различных стратегий взаимодействия бизнеса России и Азии. Среди обсуждаемых тем были экспорт российской продукции в Китай, логистика товарных потоков, перспективы развития взаимного туризма.

На круглом столе по теме международного франчайзинга как стратегии развития компаний на внешних рынках, организованном РАФ, выступила Жанна Вартанова, начальник отдела франчайзинга АО "БРПИ" ("Баскин Роббинс"). Она подчеркнула, что для компании важна географическая экспансия, качественные услуги и продукт. Имея всю сертификацию, вплоть до евросертификатов, компания планирует дальнейшее продвижение на внешние рынки и активную внешнеэкономическую деятельность. "Баскин Роббинс" представлена в 50-ти странах мира, во всех федеральных округах России и является мировым лидером по ассортименту предлагаемого мороженого. Жанна Вартанова отметила, что компания "Баскин Роббинс" активно развивается в странах СНГ: Казахстане, Белоруссии, Армении, Туркменистане, Киргизии и Таджикистане. В планах компании дальнейшее расширение сети в Грузии, Киргизии и Таджикистане.. Все эти рынки имеют большой потенциал развития, заявила Вартанова.

Справка: АО "БРПИ" ("Баскин Роббинс") зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:34, 18 октября 2018г.   Войти / Выйти