Бренд AccorHotels шагнет на Дальний Восток

14.11.2016 11:22 1029

Смотреть франшизы в Каталоге

Представитель французской сети AccorHotels - компания «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани» изучает и другие варианты размещения гостиниц в регионах Дальневосточного федерального округа. Об этом BUYBRAND Inform сообщил генеральный директор компании Алексис Деларофф.

По его словам, кроме Якутстка, где вскоре откроется отель, AccorHotels видит несколько интересных городов для развития сети: Петропавловск-Камчатский, Владивосток и Хабаровск. Однако речь идет не о пятизвездочных брендах, которые не будут заполняться в регионах. Оператор ставит на более экономичный бренд «Ibis», которые могут быть востребованы.

Ранее губернатор Камчатского края предложил отельерам AccorHotels также рассмотреть возможность строительства гостиниц в Елизовском районе, а также на территории туристско-рекреационного кластера «Паратунка».

СПРАВКА: AccorHotels - французская компания, оператор сетей отелей и ресторанов. Основана в 1967 году. В её собственности и управлении около 4 тыс. отелей по всему миру. Развивает бренды Sofitel (отели класса «люкс»),Pullman(отели высшего класса), Novotel (стандартизированные отели верхнего сегмента среднего класса), Adagio (апарт-отели длительного пребывания верхнего сегмента среднего класса), Mercure (отели среднего класса), Ibis(стандартизированные отели эконом-класса), IbisStyles(отели эконом-класса), IbisBudgetи Formule 1 (стандартизированные бюджетные отели) Motel 6 (стандартизированные бюджетные мотели в США и Канаде). В России AccorHotels создала в 2001 году компаниюООО «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани», через которую развивает гостиничную сеть своих брендов в России и СНГ. Сейчас у «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани» в управлении 33 отеля в России, Грузии, Украине и Казахстане.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:53, 22 сентября 2018г.   Войти / Выйти