“ФРАНШИЗА С БОРОДОЙ” ПРИХОДИТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

28.11.2016 10:55 1235

Смотреть франшизы в Каталоге

К Новому году в Санкт-Петербурге планируется открытие первого мужского барбершопа сети BoyCut.

Сеть основана 3 года назад. Будущие партнеры сети BoyCut Андрей Шубин и Назим Зейналов вместе учились в Высшей школе бизнеса МГУ, однако после окончания заведения создали совместный бизнес не сразу. Зейналов делал карьеру во франчайзинговом отделе MetroCashandCarry, потом перешел в отдел продаж Kellogg's. Шубин продолжил учебу в Лондонской школе экономики и политических наук, вместе с несколькими однокурсниками организовал в Лондоне русскоязычную лигу КВН. На одном из международных фестивалей КВН в Лондоне он познакомился с третьим сооснователем будущей компании — звездой «Первого канала» Александром Гудковым (лидер команды КВН «Федор Двинятин»). В 2013 году все трое решили создать в Москве совместный бизнес.

С 2014 года российский бренд BoyCut начал продавать франшизу региональным партнерам – тогда пилотный барбершоп открылся в Воронеже.

Владельцы“франшизы с бородой” полагают, что больше шансов заработать на барбершопах имеют российские города-миллионники, до которых мода на бороды докатилась недавно, а сам рынок еще свободен, и предрекают большой коммерческий успех новому парикмахерскому салону в Санкт-Петербурге.

Справка: на данный момент сеть насчитывает уже одиннадцать партнерских и франчайзинговых точек в России и Азербайджане.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:44, 27 мая 2018г.   Войти / Выйти