«Росинтер»: развитие по франшизе останется ключевым направлением

26.12.2016 13:24 1856

Смотреть франшизы в Каталоге

В 2017 году для одного из крупнейших игроков на российском рынке общественного питания - ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» - развитие по франчайзингу останется ключевым направлением развития бизнеса.

По словам Эрнесто Гонсалеса, вице-президента холднига, компания будет открывать новые точки, как с существующими партнерами, так и с новыми. В планах выйти на бОльшее количество открытых локаций, чем в 2016 году.

«В основном это будут рестораны «Шикари», а также новые (малые) форматы «IL Патио»: если раньше для того, чтобы открыть итальянский ресторан была необходима большая площадь, то сейчас мы снизили требования по квадратуре. Это уменьшило стоимость франшизы и облегчило поиск локаций в регионах», - прокомментировал Э. Гонсалес.

Для франчайзингового развития холдинг рассматривает также страны постсоветского пространства.

«Сейчас у нас есть заявки из Азербайджана, Казахстана, Киргизии. Корпоративное развитие в зарубежных странах мы не планируем», - добавил Э. Гонсалес.

В 2017 году «Росинтер» будет делать упор на города-миллионники. Вторые по приоритету - города с населением в 500 тыс. человек.

«В сотрудничестве с РАФ в 2016 году мы приняли участие во всех региональных выставках и в следующем году не планируем снижать деловую активность», - заявил вице-президент холднига.

ФРАНШИЗА "ШИКАРИ" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:57, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти