Владелец «Чайхона №1» запускает новую концепцию в 2017 году

28.12.2016 11:27 4774

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщил BUYBRAND Inform  владелец сети «Чайхона №1», ресторатор Тимур Ланский, в 2017 году его компания «планирует открытие современного русского ресторана «Иzба».

«Это будет современное пространство с блюдами народов, населяющих Россию, без набивших оскомину элементов русского китча под лубочную старину. Все уже порядком устали от зарубежных трендов, но при этом никто пока не предложил качественной отечественной альтернативы.  В процессе создания еще несколько разных новых брендов, объединенных ценовой политикой. Я считаю, что рынку сейчас не хватает качественных проектов со средним чеком до 1000 рублей», - рассказал Т. Ланский.

Напомним, что несколько месяцев назад компания Ланского вывела на рынок свой новый мультиформатный бренд  FOОDBAZAR. Данный формат предоставляет франчайзи выбор подходящего формата: фудкорт, ресторан или небольшие закусочные.

Справка: «Чайхона №1» - крупнейшая в России сеть ресторанов, специализирующихся на узбекской кухне. Работает в сегменте общественного питания с 2000 года. FOODBAZAR — принципиально новый проект от «Чайхона № 1», работающий в уникальном для Москвы и России формате – «Мультибрендовый ресторан & маркет еды». На площадке работают сразу несколько концепций, среди которых уже известные «Чайхона № 1», Mi Piace, Zupperia, а также начинающие стартап-проекты от холдинга «Чайхона № 1» (ИZба, made in GOA, kebab. lab) и приглашённые бренды.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:46, 21 августа 2018г.   Войти / Выйти