Франшиза сети спа-салонов стала самой быстроразвивающейся

17.01.2017 13:21 1076

Смотреть франшизы в Каталоге

По версии американского журнала Entrepreneur, недавно уже в 38 раз опубликовавшего свой известный рейтинг Franchise 500, самым быстро развивающимся по франчайзингу брендом стала сеть  спа-салонов лакшери сегмента Spavia (из тех 500 франшиз, которые приняли участие в рейтинге).

Cеть  Spavia (237 место в рейтинге) увеличила количество точек, открытых по франшизе с 4-х в 2015 году до 14-ти в 2016 году, продемонстрировав годовой прирост в 250%.

Второй по темпам роста стала сеть косметических салонов Amazing Lash Studio, показавшая рост в 242% благодаря открытию по франчайзингу 58 новых точек.

На третьем месте самых активно развивающихся франшиз располагается сеть современных детских садов Lightbridge Academy, выросшая за 2016 год на 175%, открыв 7 новых центров.

На территории США первая тройка выглядит иначе. Так, лидером по росту стала сеть магазинов мороженого PopBar (496 место в рейтинге), новичок на рынке франчайзинга. В 2015 году компания открыла всего одну торговую точку по франшизе, а в 2016 году их стало уже 8, что обеспечило PopBar рост на 700%. Вторым по росту на территории США стала сеть мобильных сервис-центров для велосипедов Velofix, выросшая на 242%. На третьем месте расположилась сеть спа-салонов Spavia, ставшая лидером по этому показателю в мире.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:09, 24 октября 2018г.   Войти / Выйти