Бренды «Колбасофф» и Goodman переходят в руки франчайзи

19.01.2017 16:21 1162

Смотреть франшизы в Каталоге

Ресторанный холдинг «Арпиком», владеющий брендами «Колбасофф» и Goodman, лишился своих основных партнеров, подконтрольных Искандеру Махмудову, президенту Уральской горно-металлургической компании.

Об этом изданию РБК рассказал Андрей Зайцев, ресторатор, чьей компании ООО «Спецпроект» и были переданы права на использование вышеуказанных брендов, а также бренда «Филимонова и Янкель»

 «Я предложил продать каждый ресторан «Арпикома» отдельному юрлицу и управлять ими как франчайзинговыми», отметил Андрей Зайцев. Таким образом, 21 ресторан перешли в руки независимым инвесторам и обрели самостоятельность и заключили со «Спецпроектом» договоры коммерческой концессии.

Справка: Goodman– сеть стейк-хаусов, основанная в 2004 году в Москве. За время существования сеть открыла рестораны в Новосибирске, Киеве и Лондоне. В ноябре 2009 года английский̆ журнал Esquire включил GOODMAN в пятерку лучших стейк-хаусов Великобритании. На данный момент сеть насчитывает 20 ресторанов в Москве и Новосибирске один в Киеве и 3 в Лондоне.

Колбасофф – сеть пивных ресторанов, основанная в 2003 году в Москве. На данный момент в составе сети 7 ресторанов на территории Москвы.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:56, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти