Бренды «Колбасофф» и Goodman переходят в руки франчайзи

19.01.2017 16:21 1245

Смотреть франшизы в Каталоге

Ресторанный холдинг «Арпиком», владеющий брендами «Колбасофф» и Goodman, лишился своих основных партнеров, подконтрольных Искандеру Махмудову, президенту Уральской горно-металлургической компании.

Об этом изданию РБК рассказал Андрей Зайцев, ресторатор, чьей компании ООО «Спецпроект» и были переданы права на использование вышеуказанных брендов, а также бренда «Филимонова и Янкель»

 «Я предложил продать каждый ресторан «Арпикома» отдельному юрлицу и управлять ими как франчайзинговыми», отметил Андрей Зайцев. Таким образом, 21 ресторан перешли в руки независимым инвесторам и обрели самостоятельность и заключили со «Спецпроектом» договоры коммерческой концессии.

Справка: Goodman– сеть стейк-хаусов, основанная в 2004 году в Москве. За время существования сеть открыла рестораны в Новосибирске, Киеве и Лондоне. В ноябре 2009 года английский̆ журнал Esquire включил GOODMAN в пятерку лучших стейк-хаусов Великобритании. На данный момент сеть насчитывает 20 ресторанов в Москве и Новосибирске один в Киеве и 3 в Лондоне.

Колбасофф – сеть пивных ресторанов, основанная в 2003 году в Москве. На данный момент в составе сети 7 ресторанов на территории Москвы.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:55, 17 декабря 2018г.   Войти / Выйти