33 вопроса для 30 000 франчайзи

20.01.2017 13:42 1269

Смотреть франшизы в Каталоге

Издание Franchise Business Review опубликовало список из  200 лучших франшиз, составленный на основе опроса 30,000 франчайзи, представляющих более 300 брендов.

Опрос состоял из 33 вопросов, касающихся финансовых возможностей, обучения и поддержки, которые предоставляются франчайзерами своим партнерам. Кроме того, франчайзи ответили на вопросы о честности, открытости и ценности  брендов.

Согласно данным опроса, самым прибыльным сегментом во франчайзинге стал сегмент общественного питания. На втором месте –  услуги в сфере недвижимости, на третьем – сервисы для автомобилистов.

Интересно, что сегмент общественного питания вышел на 1-ое место по объему  первоначальных инвестиций - средняя стоимость старта бизнеса по франшизе в этом сегменте составила $433 тыс.

А вот наибольшая удовлетворенность франчайзи отмечается в таких сферах ведения бизнеса, как услуги в сфере недвижимости, спорт\отдых и реклама\продажи.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:45, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти