33 вопроса для 30 000 франчайзи

20.01.2017 13:42 1199

Смотреть франшизы в Каталоге

Издание Franchise Business Review опубликовало список из  200 лучших франшиз, составленный на основе опроса 30,000 франчайзи, представляющих более 300 брендов.

Опрос состоял из 33 вопросов, касающихся финансовых возможностей, обучения и поддержки, которые предоставляются франчайзерами своим партнерам. Кроме того, франчайзи ответили на вопросы о честности, открытости и ценности  брендов.

Согласно данным опроса, самым прибыльным сегментом во франчайзинге стал сегмент общественного питания. На втором месте –  услуги в сфере недвижимости, на третьем – сервисы для автомобилистов.

Интересно, что сегмент общественного питания вышел на 1-ое место по объему  первоначальных инвестиций - средняя стоимость старта бизнеса по франшизе в этом сегменте составила $433 тыс.

А вот наибольшая удовлетворенность франчайзи отмечается в таких сферах ведения бизнеса, как услуги в сфере недвижимости, спорт\отдых и реклама\продажи.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:50, 19 июля 2018г.   Войти / Выйти