33 вопроса для 30 000 франчайзи

20.01.2017 13:42 1153

Смотреть франшизы в Каталоге

Издание Franchise Business Review опубликовало список из  200 лучших франшиз, составленный на основе опроса 30,000 франчайзи, представляющих более 300 брендов.

Опрос состоял из 33 вопросов, касающихся финансовых возможностей, обучения и поддержки, которые предоставляются франчайзерами своим партнерам. Кроме того, франчайзи ответили на вопросы о честности, открытости и ценности  брендов.

Согласно данным опроса, самым прибыльным сегментом во франчайзинге стал сегмент общественного питания. На втором месте –  услуги в сфере недвижимости, на третьем – сервисы для автомобилистов.

Интересно, что сегмент общественного питания вышел на 1-ое место по объему  первоначальных инвестиций - средняя стоимость старта бизнеса по франшизе в этом сегменте составила $433 тыс.

А вот наибольшая удовлетворенность франчайзи отмечается в таких сферах ведения бизнеса, как услуги в сфере недвижимости, спорт\отдых и реклама\продажи.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


22:50, 22 апреля 2018г.   Войти / Выйти