В Петербурге по франшизе откроется Nippon

17.02.2017 12:48 1059

Смотреть франшизы в Каталоге

Предпринимательница Татьяна Столярова приобрела права на открытие трех магазинов Nippon на территории Санкт-Петербурга. 

Договор был заключен с московской компанией, обладающей статусом мастер-франчайзи и развивающей аналогичную сеть и онлайн-магазин в столице. Сеть Nippon специализируется на торговле продуктами питания,  массажным оборудованием, косметикой и канцтоварами, привезенными из Японии. Первый магазин сети заработает уже на следующей неделе на Фурштатской улице, еще два откроются до конца февраля.

Объем инвестиций во все три торговые точки составил всего 3,4 млн рублей, пошедших, в основном, на аренду и оформление помещений. Столь скромную сумму предпринимательница объясняет тем, что ей удалось получить товарный кредит у мастер–франчайзи.

Магазины сети в Петербурге будут работать в разных форматах: продуктовый бутик площадью 120 квадратных метров, мини–маркет (30 м2) и магазин, совмещенный с пунктом выдачи интернет–заказов (90 м2).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:29, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти