«Мегаспорт» уходит из Казахстана

21.02.2017 14:16 1010

Смотреть франшизы в Каталоге

После 15 лет работы на рынке сеть спортивных магазинов «Мегаспорт» закрывает все магазины в Казахстане. По словам источника, близкого к компании, владелец сети решил уйти в ресторанный бизнес.

Президента Казахстанской ассоциации франчайзинга Бекнур Кисиков отметил, что для ассоциации новость о закрытии сети не стало неожиданность, потому что три месяца назад «Мегаспорт» запустил крупные бессрочные скидки, а так обычно поступают перед закрытием магазина. Как отметил президент ассоциации, «Мегаспорт» является казахстанской сетью, несмотря на то, что спортивные магазины с таким же названием работают в России, Белоруссии и на Украине.

Справка: «Мегаспорт» - крупнейшая на территории Республики Казахстан сеть спортивных магазинов, основанная 4 мая 2002. За время существования максимальное количество магазинов сети по Казахстану достигало 15.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:36, 22 июня 2018г.   Войти / Выйти