«Мегаспорт» уходит из Казахстана

21.02.2017 14:16 1096

Смотреть франшизы в Каталоге

После 15 лет работы на рынке сеть спортивных магазинов «Мегаспорт» закрывает все магазины в Казахстане. По словам источника, близкого к компании, владелец сети решил уйти в ресторанный бизнес.

Президента Казахстанской ассоциации франчайзинга Бекнур Кисиков отметил, что для ассоциации новость о закрытии сети не стало неожиданность, потому что три месяца назад «Мегаспорт» запустил крупные бессрочные скидки, а так обычно поступают перед закрытием магазина. Как отметил президент ассоциации, «Мегаспорт» является казахстанской сетью, несмотря на то, что спортивные магазины с таким же названием работают в России, Белоруссии и на Украине.

Справка: «Мегаспорт» - крупнейшая на территории Республики Казахстан сеть спортивных магазинов, основанная 4 мая 2002. За время существования максимальное количество магазинов сети по Казахстану достигало 15.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:46, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти