«Мегаспорт» уходит из Казахстана

21.02.2017 14:16 1135

Смотреть франшизы в Каталоге

После 15 лет работы на рынке сеть спортивных магазинов «Мегаспорт» закрывает все магазины в Казахстане. По словам источника, близкого к компании, владелец сети решил уйти в ресторанный бизнес.

Президента Казахстанской ассоциации франчайзинга Бекнур Кисиков отметил, что для ассоциации новость о закрытии сети не стало неожиданность, потому что три месяца назад «Мегаспорт» запустил крупные бессрочные скидки, а так обычно поступают перед закрытием магазина. Как отметил президент ассоциации, «Мегаспорт» является казахстанской сетью, несмотря на то, что спортивные магазины с таким же названием работают в России, Белоруссии и на Украине.

Справка: «Мегаспорт» - крупнейшая на территории Республики Казахстан сеть спортивных магазинов, основанная 4 мая 2002. За время существования максимальное количество магазинов сети по Казахстану достигало 15.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


07:29, 19 декабря 2018г.   Войти / Выйти