Владельцы Burger King покупают своего конкурента

22.02.2017 13:27 1044

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает USA Today, компания Restaurant Brands International, владеющая брендом Burger King и сетью кофеен Tim Hortons, покупает сеть Popeyes Louisiana Kitchen, одного из основных конкурентов KFC в Америке, специализирующегося на блюдах из жареной курицы. Покупка обойдется компании в 1,8 миллиарда долларов.

В сеть Popeyes входят 2600 ресторанов в 30 странах мира. Около 97% всех заведений находятся под управлением франчайзи. Restaurant Brands International намерена ускорить развитие Popeyes как в США, так и на международном рынке.

Справка: Popeyes Louisiana Kitchen основана в 1972 году в Новом Орлеане, штат Луизианна. Офис компании расположен в Атланте. Сеть известна своим меню, вдохновленным кухней южных штатов. Компания открыла 216 новых ресторанов в 2016 году и 219 годом ранее.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


13:48, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти