Владельцы Burger King покупают своего конкурента

22.02.2017 13:27 1167

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает USA Today, компания Restaurant Brands International, владеющая брендом Burger King и сетью кофеен Tim Hortons, покупает сеть Popeyes Louisiana Kitchen, одного из основных конкурентов KFC в Америке, специализирующегося на блюдах из жареной курицы. Покупка обойдется компании в 1,8 миллиарда долларов.

В сеть Popeyes входят 2600 ресторанов в 30 странах мира. Около 97% всех заведений находятся под управлением франчайзи. Restaurant Brands International намерена ускорить развитие Popeyes как в США, так и на международном рынке.

Справка: Popeyes Louisiana Kitchen основана в 1972 году в Новом Орлеане, штат Луизианна. Офис компании расположен в Атланте. Сеть известна своим меню, вдохновленным кухней южных штатов. Компания открыла 216 новых ресторанов в 2016 году и 219 годом ранее.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:11, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти