Франшиза «Додо пицца»: новые открытия в Казахстане и РФ

22.02.2017 15:16 1038

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть «Додо Пицца» продолжает международную экспансию: первое франчайзинговое заведение сети открылось в городе Кокшетау, Казахстан. Количество пиццерий «Додо пицца» на территории России также увеличилось: новая точка открылась по франшизе в Новом Уренгое.

Таким образом, из 11 открытий, запланированных компанией на февраль, состоялось пока только 7. В компании, однако, намерены все-таки выполнить план и открыть еще 4 заведения до конца февраля.

Кроме того, «Додо» работает над новой версией сайта. Об этом пишет на своей страничке в Facebook основатель сети, Федор Овчинников. По его словам, текущая версия сайта была запущена в 2013 году и к этому моменту уже технически и визуально устарела. Тем не менее, продажи сети через сайт составляют 60% от выручки генерируемой самовывозом и доставкой. Он также отметил, что траффик сайта увеличивается на 15% ежемесячно и к концу 2016 года достиг отметки в 1 миллион посещений.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:04, 18 августа 2018г.   Войти / Выйти