Франшиза «Додо пицца»: новые открытия в Казахстане и РФ

22.02.2017 15:16 1109

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть «Додо Пицца» продолжает международную экспансию: первое франчайзинговое заведение сети открылось в городе Кокшетау, Казахстан. Количество пиццерий «Додо пицца» на территории России также увеличилось: новая точка открылась по франшизе в Новом Уренгое.

Таким образом, из 11 открытий, запланированных компанией на февраль, состоялось пока только 7. В компании, однако, намерены все-таки выполнить план и открыть еще 4 заведения до конца февраля.

Кроме того, «Додо» работает над новой версией сайта. Об этом пишет на своей страничке в Facebook основатель сети, Федор Овчинников. По его словам, текущая версия сайта была запущена в 2013 году и к этому моменту уже технически и визуально устарела. Тем не менее, продажи сети через сайт составляют 60% от выручки генерируемой самовывозом и доставкой. Он также отметил, что траффик сайта увеличивается на 15% ежемесячно и к концу 2016 года достиг отметки в 1 миллион посещений.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:23, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти